みずみずしいテクスチャー。 ぼてっとした感じがないため伸びや肌馴染みがいいです。 つけ心地は軽め。 軽めですが保湿されている感じがします。 香りは強めな印象。 香水のようないい香りがします。
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第158位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムプロスタイル×ヘアミスト
プロスタイル モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り | オープン価格 |
| 金木犀の香りがそのまんま。 少し甘み?もあるような香りで 好きな香りでした。 | 詳細を見る | |
プロスタイル モーニングリセットウォーター ハイビスカスの香り | オープン価格 |
| これが一番好きな香りかも\♡︎/︎ 寝ぐせを直すだけでなくUVカットしてくれたり、 ブラッシングからの摩擦からも髪の毛を 守ってくれる\♡︎/︎ | 詳細を見る | |
プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り | 生産終了 |
| 使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第70位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第171位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 詳細を見る |
@まるまるさんの人気クチコミ
今日はお友達と出掛けました!!色々な場所へ行ってコスメとかピアスを買いました💕(●´ω`●)1枚目の写真はメルカリで買ったメイクブラシで海外の製品でとても可愛いと思いました!今日届いてすっごくふわふわ♥♥♥飾っても使っても両方良い商品かと!2...
- 2018.03.17
今日はドン・キホーテに行きました!そしてたまたまeyetalkが500円で売っていて普通の薬局とかよりも安かったです!塗った感じはサラサラ?して塗りやすかったです💗💗100均のとかよりは良いかと…41%offで売っててとっても嬉しかったです♥...
- 2018.03.26
今日はキャンドゥに行ってコスメとかネイルを購入しました〜✨人生初のキャンドゥでは何を買えば良いかと分からなかったけど一応有名な物を買った💗ネイル💅夏に向けての色を買いました!特に青のラメ紫のラメが可愛いですけど色が思った以上に薄かったかな…他...
- 2018.03.15
おすすめリップ♥100均ダイソーのカンコレシリーズです!4種類のうちの3種を買いました!とっても高発色でマニキュアみたいに発色してくれます♥そのままの色を発色しますよ(●´ω`●)100円なので試しに買ってみる価値はあります!2枚目はカンコレ...
- 2018.05.02
お気に入り紹介💗💗💗最近乾燥などがひどくなってしまいボディクリームを買いました!😘😆✨💕塗った後はすごくサラサラします(//∇//)匂いはあまーい香りがしますが効果は抜群なのでこの季節良いかと…もう1つは寝ぐせ直しでバラ🌹の香り!!!!!朝昼...
- 2018.02.17
初投稿💕おかぁさんがminiの2月号を買ってきてくれました😂😂😂めっちゃ嬉しいわい💗💗自慢は置きまして……1枚目の説明❤💛💚💙💜①メタリックシルバー②メタリックピンク③クラウドブルー④ピンクベージュ2枚目の説明❤💛💚💙💜⑤マットトップコート⑥...
- 2018.01.09