• フラワーウォーター リセットミスト ローズ/Melvita/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラワーウォーター リセットミスト ローズ/Melvita/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラワーウォーター リセットミスト ローズ/Melvita/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラワーウォーター リセットミスト ローズ/Melvita/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

Melvita フラワーウォーター リセットミスト ローズの口コミ - 🌹Melvita 🌹フラワーウォーター リセットミスト ローズ

PR Melvita

🌹Melvita 🌹フラワーウォーター リセットミスト ローズ 🌹全身用化粧水 ↓↓↓以下、公式サイトより引用 🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃 Melvitaとは、 「人と自然の共生から未来の美を生み出すブランド」として、1983年、生物学者であり養蜂家でもあるベルナー・シュビリアが創業したフランスNO.1*1認証オーガニックコスメブランド。 ほぼすべての製品がヨーロッパのオーガニック認証*2を取得。世界の1000種にのぼる天然素材から原材料を厳選しスキンケアからボディ、ヘアケアまでを展開。 原料生産にとどまらず、環境への影響や生態系への配慮、資源の問題など、事業活動全体を通じて、幅広い持続可能な取り組みを行っています。 🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃 ヨーロッパ発祥のオーガニック製品です✨ 環境や人に優しい商品は魅力的です‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ こちらは、#maimai ちゃんからお誕生日プレゼントでいただきました❤ どれも気に入ってるよー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 🌹ローズのいい香りଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 朝起きて着替える時にこちらを全身に振って、ボディークリームを塗って洋服を着ています୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝から優しい香りに包まれて1日がスタートします٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 朝、化粧水ミストなどを全身にかけるとやる気がアップするのでぜひやってみてください₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 今日も1日頑張るぞー‼️‼️ 今日もいい1日になりますように🌈🌈✨✨ お読みいただき、ありがとうございました(⑅•͈૦•͈⑅) #Melvita #フラワーウォーター リセットミスト ローズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈なんだこれ、良さそう🤤💕 と思ったら、最後の眠そうなぴぃるくんで全部吹き飛んだ🤣🤣🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiぴぃるくん自分から毛布にくるまってこの顔🤣🤣🤣🤣

• chi

chiぷぅぴぃちゃんおはよ❤️ぷぅぴぃちゃんの言葉に朝から癒されたよ☺️朝に化粧水ミストで香り楽しむの良いね!!私も真似する!!ぷぅぴぃちゃん買いリスト😍 今日も良い日になりますように🌺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happinesschiちゃん❤これいいよ♡香りがハーブ系で癒される❤まだまだchiちゃん買いできてないけどほしいやつたくさんある😫 今日も頑張ろうね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ありがとう❤

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ ミスト良さそうだね✨ 寝起きぴぃるくんかわいい💕 私も寝起きはぴぃるくんみたいかも笑 これから寒くなってくると布団からでたくないよねww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃんやっほー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ぴぃるくんみたいになるよねー笑 みんなで頑張ろうね🤣

• maimai

maimaiまいまいちゃんおはよう😃 使ってくれてありがとう🌟 これ、ほんといい匂いよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)旦那様も忙しいんだね💦 私犬2匹🐶ちょろちょろしてお散歩やら大変だけど、もっと大変そう😭

• maimai

maimai@maimai0619旦那がいる時は、手伝ってもらうけど、旦那の帰り待ってると遅くなるしね😣 色々1人で、2人お風呂入れる方法模索したけど、最終的に、私1人でバタバタと素っ裸でお風呂とリビングを行き来する方法に落ち着いた笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08えー😭1人で2人お風呂入れるのね😭 大変すぎる。。私も手伝いたい😭❤

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、お疲れ様! 体調は大丈夫なんだけど、眠くてねえー😅 お風呂がさー、一人で二人入れるのがさ、毎日ぐったりなのよね😣 ほんと世の中のママさん、すごすぎるー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)お疲れ様だよ。。 体調もう大丈夫⁉️毎日クタクタだよね💦

• maimai

maimai@maimai0619なんか最近やけに眠くて、娘達と昼寝していたー😅 明日から長女の幼稚園だようー、お友達とやっと遊べるから張り切っている💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん❤ 今ね、もうひとつの化粧水も持ち歩いてる🐥 こちらこそありがとうだよ😭❤ いい香り‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ お昼からまた頑張る⊂( *・ω・ )⊃

• かぴめろん

かぴめろんぴぃるくん可愛すぎて、ミストの紹介がふっとんだ🙌💦 寝ぼけまなこに癒されるわぁ🥺❤️ 朝からボディのお手入れ偉いわね👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys🤣🤣🤣🤣🤣毛布のお洋服🤣🤣 もうピッチピチで脱げないやつにしよ笑

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619じゃあ、毛布で服を作ってみたら?🤣 問題児ほど可愛いって言うじゃない😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys🤣🤣🤣🤣毎回教えても分からない🤣🤣🤣 我が家の問題児なんよ🙈

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619寒いなら服脱がなくていいのにね😂 教えてあげて🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん🤣🤣 いつも見てくれてありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧❤ ぴぃるくん、勝手に服ぬいで寒いのか知らないけど 自分からお布団入ってたよ🤣🤣笑

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita フラワーウォーター リセットミスト ローズ

Melvita(メルヴィータ)