• アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

バスクリン アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り(入浴剤)の口コミ「【爽やかレモングラス☆アーユルタイム】毎日..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【爽やかレモングラス☆アーユルタイム】 毎日の汗を流すだけでなく、夏の疲れや癒しの時間として楽しむバスタイム。 我が家では、いろんな種類のバスソルトを使っていますが、今は特に、 バスクリンさんの 「アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り」 がお気に入り(p*'v`*q)॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* オーストラリアのシャークベイ産の天然塩が配合されていて、レモングラス&ベルガモットの精油がブレンドされているリッチな入浴剤。 疲れた身体に、柑橘系のレモングラス、ベルガモットの透き通る香り、透明感ある優しいグリーンの湯色が目にも優しいです。 オーガニックの保湿成分も、女子に嬉しい配合成分(ㆁᴗㆁ✿) 毎日必ず入るお風呂で、心も身体も癒されるアーユルタイム、オススメです。 #アーユルタイム #AyurTime #レモングラス&ベルガモットの香り #精油 #天然塩 #オーガニックオイル #自然の恵み #バスクリン #バスタイム #癒し

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい”

発泡の素 / バスクリン

発泡の素

”想像以上のシュワシュワでテンションあがっちゃいます(笑) 肌の潤いを保って整える!ミネラル成分配合◎”

アロマスパークリング 屋久島コレクション / バスクリン

アロマスパークリング 屋久島コレクション

”炭酸系入浴剤で入れた瞬間ふわっと香りが広がります😊”

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

”保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報バスクリン アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り