• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの効果に関する口コミ - 🌷痛くない脱毛器🌷 🌷肌に優しく、コスパ最強の脱毛器🌷

PR yete

🌷痛くない脱毛器🌷 🌷肌に優しく、コスパ最強の脱毛器🌷 今日は脱毛器を紹介させていただきます!! 私はどちらかと言うと毛が薄めで脱毛サロンに通うのは少し勿体ないなぁって感じてました、、、 そんな時に使い始めたのがbeautigoの”#痛くない脱毛器"です!! レベルは1~5あるうちの、私は2でずっと使用していました! レベル1でも効果は感じられる🙌 週3~週5で使っていいようなので私は1日おき(週4)で脱毛していました。 実際に使ってみてですが、痛みはほとんどなかったです😚 少し皮膚の内側がじんわり暖かくなるような感じでした。(語彙力が足りてない🤣) 1番気になるところだと思いますが、脱毛効果はほんとにありました!! カミソリで剃るような後から出てくる痒みなども生じずにスベスベになるのでとってもいいと思います!! 目安としては週に3~5回程度のようなので、ご自身の生えるペースに合わせて使用して頂ければいいと思います👍 剃る前と剃ったあとはしっかりクリームを塗って保護してあげてくださいね!! 〚使えない部位、使えない日〛 部位→ ・口の内部、性器、粘膜 ・整形した部位、手術した部位、喉仏、上眼瞼、眼球、目周り ・頭部、眉、髪の毛、ニキビ、シミ、ほくろ ・耳、乳首、乳輪、大動脈 ・タトゥー、ボディーペインティング、傷口 まとめると、色素の濃い部分、粘膜、皮膚の薄いところがらNGです🆘 日にち→ ・妊娠、授乳中、生理中 ・30日以内に化学脱毛を受けた方 留意点にだけ注意して使って見てください!! #beautigo#サファイアIPL脱毛器#01#クリーム#痛くない脱毛器#脱毛器#脱毛機器#肌に優しい#脱毛 #提供

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

• ブルー
  • 01 クリーム
  • 02 グリーン
  • 03 ピンク
元ブランド名:「beautigo」beatutigoはyete傘下のブランドです 【サファイア冷却技術】2017年5月4日にサファイア技術の特許を取りました。照射面はサファイアを採用、冷却技術とともに、ムダ毛ケアと同時にアイシングでき、灼熱感から脱却し、肌に負担をかけにくくなっています。 【50万発照射回数】50万発照射回数が付いてます。1台で家族全員が使えます。
yete
2021/5/21
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年04月17日(Wed)