1dc9e3a19567ad8c51082dfe 1588903765 thumb

ナイアードガスール固形

• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイアード ガスール固形(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!こんばんは!今回は、昨..」

朱雀
  • 朱雀

こんばんは!今回は、昨日購入した、ナイアードのガスール(固形)のレビューです🌸 私鼻の角栓とか黒ずみがすごい気になってて、学生だし高いスキンケア用品買えないし… ちょっと諦めてたんです( ;´꒳`;) でも最近、泥パックが毛穴の角栓や汚れに効くと聞き、どーせ高いんでしょ〜…って思ってたのですが、なんと1000以下😳✨ 即購入を決めました💪 私はPLAZAで700円+taxで購入しました☺️ *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* さてさてレビューです! 袋から出してみると、コンクリの欠片みたいな、石のような…((失礼 (画像3枚目) ほんとに効くのかなぁ?と疑ってしまいましたw 綿棒の空容器に移し入れ、 精製水とハトムギ化粧水と豆乳イソフラボンの化粧水を混ぜまくって溶かしました😂 マヨネーズ位の硬さということで 様子見ながら溶かすと… とろとろ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु なんか肌に密着しそう感満載でしたww (画像4枚目) 洗顔後にパックして、洗い流してみると… 小鼻のザラザラが消えていました✨✨ 黒ずみも薄くなっていて、おおおおおお😳ってなりました😆 頬もとぅるんとぅるん😂 続ければもっと良くなるのかなぁ…💭 角栓、黒ずみ0を目指したいですね😎 もーこれはリピ決定ですね😘 週に1、2回くらいが目安だそうなので、コスパも良さそうです👌💕 自然由来の素材(泥)なので、敏感肌の方にもトラブルが起きにくいと思います👏 毛穴汚れにお悩みの方、是非お試しください😋✨

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

朱雀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイアード ガスール固形

• 150g: 700円
2015/6/1
ナイアード(naiad)
近くのナイアード取扱店舗はこちら
ナイアード
モロッコで古くから石鹸のように使われてきたクレイ(粘土)、ガスール。ナイアードのガスールは、原石を地下水で溶かし、ろ過して、太陽と風で乾かしたシンプルなものです。粘土の吸着力が肌の汚れを取り除き、ミネラルが顔や髪、身体をしっとりとなめらかに洗い上げ、整えます。 ガスール本来のふっくら柔らかな使い心地の「ガスール固形」、なめらかな使い心地の「ガスール粉末」の 2 タイプがあります。洗顔、パック、洗髪、全身の洗浄に。手づくり 化粧品の基材としても楽しめます。 ガスールで洗う ~大地が生み出した優しい使い心地~ 顔も髪も身体も、1つの素材でしっとり洗い上げます。 水に溶かすことで、粘土の粒子が磁石のように優しく汚れを吸い寄せるため、洗浄力は強くそれだけで肌や髪の汚れをしっかり落とします。ガスールには肌を穏やかに整えるというマグネシウム等のミネラルが多く含まれます。保湿力が高く、中性に近いため、肌にマイルドな触感をもたらします。 粘土そのものの力で汚れを落とし、保湿するので、保湿成分、石鹸分等を加える必要はありません。また、乾燥した状態で保管するので、保存料等の添加物も必要ありません。 ※ 一度水に溶かしてしまうと、雑菌等が混入する恐れがありますので、使う分だけをその都度溶かし、ペーストを作ってください。