眠リ姫

メンソレータム アクネスの化粧水 薬用パウダー化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム アクネスの化粧水 薬用パウダー化粧水を使ったクチコミ(2枚目) メンソレータム アクネスの化粧水 薬用パウダー化粧水を使ったクチコミ(3枚目) メンソレータム アクネスの化粧水 薬用パウダー化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

🐾 #眠リ姫のニキビとさよなら講座 🐾 みなさんこんばんは。 ニキビとさよなら講座第1回となります! 画像4枚に細かく書きました。 スクショして拡大していただけたら読めると思います。 私はやはり市販のお薬もいいと思いですが、先生と相談して1番良い方法を探す方がいいと考えています。 (皮膚科)(市販)と書いてます。アクアチムクリームも皮膚科で処方してもらえるものです。 皮膚科で処方してもらえるものでは、 ベピオゲル>ディフェリンゲル>ダラシンTゲル≧アクアチムクリーム=ゼビアックスローション 個人的に感じました。 市販のものではアポスティークリームはある程度のニキビなら治ると思います。 ただニキビのお薬は強いものが多く、妊娠中や授乳中の方、紫外線などに弱いため皮膚科で先生と相談することをオススメします。 学生の方はニキビで病院に行くことに抵抗や金銭面で悩むかもしれません。 1度家族と話し合ってみてください。 私の投稿を使って「こんなにお薬に種類があるみたい。1つでも合うものがきっとあるから病院に行ってみたい。」と言ってもらっても大丈夫です。 ただ、病院側と薬局側での取引の関係で、病院で全てのお薬が取り扱われていない場合があります。 [ベピオゲル 東京]みたいにお薬の名前と地域の名前を検索していただけたら皮膚科のホームページにどのお薬を取り扱われているか書いてあることがあります。 これで第1回はのお薬の紹介でした。 次回の第2回は〜思春期ニキビってどうしたらいいの?〜 です。 講座って難しいですね😰 でも、お薬の紹介をすることで皮膚科に行ってみよう!お薬買ってみよう!ってなってもらえると嬉しいです。 春に向けて心も顔も晴れるように頑張りましょう💪🏻 #プチプラ #皮膚科 #ニキビ #ニキビ対策 #ニキビケア

Clip 9

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

眠リ姫さんの人気クチコミ