• 極潤 ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔(泡洗顔)の口コミ「潤いすぎて化粧水忘れる!!!😅さすが極潤!..」

lala🤍フォロバします!
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • lala🤍フォロバします!

潤いすぎて化粧水忘れる!!!😅 さすが極潤!最強洗顔!! 肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔 160ml ◎ドラッグストアで購入 💰Amazonだと2個セットで1100円くらいだったので1個500円くらい!! 詰め替え用もあります! 極潤の洗顔があるの知らなくて、たまたま見かけたので買ってみちゃいました!! 泡出てくる洗顔は朝楽なので使ってます! 泡のタイプは消費が早くてコスパはよくないので夜は自分で泡立てるタイプ使ってます😂 ヒアルロン洗顔というだけあって保湿力は半端ないです! ほんとに洗顔した??ってくらい洗ったあとも潤ってます! メイクも落とせるみたいだけど、朝使っていたのでクレンジング力は分からないですごめんなさい🥲 極潤のシリーズ大好きで化粧水や乳液などいろいろ使ってきましたが、この洗顔はランキング上位に入るほど気に入りました! 他の洗顔をすでに買ってしまっているので今のところリピはしていませんが、絶対にまた買います!! デメリットは、売っているお店がちょっと少ないことかな…? 見かけた方は是非使ってみてください! ご覧いただきありがとうございました! #おすすめ洗顔 #極潤 #やっぱりツヤ肌が好き

泡洗顔ランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

SOFINA

乾燥肌のための美容液メイク落とし〈洗顔もできる泡〉

”とにかく洗い上がりが気持ちよい。残らないし。つっぱらずしっとりいい感じ(*´꒳`*)”

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔FL(レモン)

”パパイン酵素の力と沖縄県の海底クレイの力で、肌に負担をかけずに洗浄してくれる♪”

エクシア ジェントル スフレフォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

クリームケア弱酸性泡洗顔

”しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

”泡もち・潤い技術から生まれた いたわりクッション泡で 乾燥肌 、敏感肌 も 潤いのある なめらか素肌 に。”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

lala🤍フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔

• 140ml(つめかえ用): 550円
  • 160ml(ポンプ): 660円
  • 160ml: 660円
2016/3/13
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
「肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔」は、うるおい感と心地よい洗い上がりにこだわった洗顔料です。高い保水力で知られるヒアルロン酸の約2倍もの水分を抱えることができるスーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na*)や、水で流した後も肌に吸着して残る肌吸着型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム*)、保湿力の高いワセリン*を配合。余分な皮脂や汚れをきちんと落として潤いを与え、洗うたび、パックしたようなしっとりなめらかな素肌へ導きます。W洗顔なしでメイクも落とせます。 ポンプを押すだけでメレンゲのような濃密な泡が生まれます。 健康な素肌と同じ弱酸性。無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー。 *:うるおい成分