1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 保湿ゲルクリーム/5001 Pro./ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿ゲルクリーム/5001 Pro./ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿ゲルクリーム/5001 Pro./ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保湿ゲルクリーム/5001 Pro./ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 保湿ゲルクリーム/5001 Pro./ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

5001 Pro. 保湿ゲルクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「欧米諸国ではティーンエイジャーの時からケア..」

もりりん
  • もりりん

欧米諸国ではティーンエイジャーの時からケアをしているというデリケートゾーン。最近ようやく日本でもSNSで取り上げられるようになりつつあります🥺 @5001pro 様のデリケートゾーンケアアイテムである 【5001pro】 をご紹介させていただきます😌 \これからはデリケートゾーンもケアをする時代/ ✔️のべ10万人の肌を診てきた美容皮膚科医が開発 ✔️安心の無添加 ✔️2021年モンドセレクション受賞 ✔️伊勢丹新宿店フェムテックイベントに出展 デリケートゾーンのくすみや黒ずみ、かさつき、ざらつき、ツヤがないなどのお悩みをクリアにしてくれるゲルクリームです✨ ◆商品特長◆ 1️⃣保湿・角質オフ・ターンオーバー あらゆる肌質に使える保湿成分入りで、古い角質を吸着し、肌のターンオーバーを正常に戻してくれます。 2️⃣有効成分配合 ⚫︎ナイアシンアミド →黒ずみ・くすみの原因にアプローチしてくれます ⚫︎ヒト型セラミド →乾燥から守り肌をみずみずしい状態に保ってくれます ⚫︎プラセンタエキス →代謝機能を促し自然治癒力を高めてくれます ⚫︎ヒアルロン酸Na →黒ずみの原因となる感想を防いでくれます ⚫︎グリチルリチン酸2k →抗炎症や抗アレルギー作用があります ⚫︎コラーゲンペプチド →肌の水分量や弾力をアップし皮膚の代謝を高めてくれます 3️⃣全身にも使える デリケートゾーンに使えるからこそ、ワキやバストトップ、ヒップ、顔、くるぶし、ひざ、ひじなどの全身のトータルケアも可能です。 4️⃣8つのフリー 着色料・香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・シリコン・エタノール不使用です。毎日デリケートゾーンに使うものだからこそ低刺激処方で安心して使えます。 ◆使用方法◆ ゲルクリームを手のひらに取り、ケアしたい箇所にやさしく馴染ませます。 ◆商品情報◆ 内容量:30g 価格:税込8,800円(送料500円) お得な定期コースもあります ◆感想◆ ▩ テクスチャー とても滑らかで柔らかくてみずみずしく、スーッと伸びてくれるゲルクリームです。すぐに浸透してくれて肌馴染みがいいです。 ▩ 仕上がり 刺激も全くなくて使いやすいです。石鹸で洗うと沁みてしまうことがありますが、心配ありません。ベタつき感もなく、しかし保湿力高くお肌が柔らかくなります。それだけ今まで乾燥をしていたのかもしれません。 ▩ 香り マンダリンオレンジ果皮エキスが配合されているので柑橘系の香りが僅かにする程度ですので、香りに左右されることはほぼないと思います。 デリケートな部分に使うものなので、美容皮膚科医監修で無添加なのは安心して使うことができます。 また、全身に使えるのも嬉しいです。黒ずみの気になる箇所って乾燥しがちなので、保湿が大事ですね。 人に見られないのもあり今までケアをするという考えに及んでいませんでした。でも蒸れる箇所でもあり、皮膚が薄くてデリケートな箇所です。今からでもしっかりとケアをしていこうと思いました。 もし自分に娘がいたら間違いなく10代から教えておきたいアイテムがナイトブラとデリケートゾーンのケアですね。お嬢様がいらっしゃるご家庭のお母様、是非取り入れてみてください💕 そして、私達も今からでも十分間に合うはず❣️柔らかく黒ずみのないお肌を目指して継続していきましょう❣️ ありがとうございました😊 #5001pro #デリケートゾーン #保湿クリーム #保湿ケア #黒ずみ対策 #ホームケア #ピーリングソープ #保湿 #黒ずみ #スキンケア #フェミニンケア #フェミニンゾーン #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい