• もりりん on LIPS 「@gemid_official@mine_official.f..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@gemid_official@mine_official.f..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@gemid_official@mine_official.f..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@gemid_official@mine_official.f..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@gemid_official@mine_official.f..」(5枚目)
  • もりりん on LIPS 「@gemid_official@mine_official.f..」(6枚目)

もりりん on LIPS 「@gemid_official @mine_official.f 様の ..」

@gemid_official @mine_official.f 様の 【GemiD Piantaシリーズ】 をお試しさせていただきました😌 \高級ホテルのアメニティにも採用のメンズコスメ/ 📌国内自社工場で製造 📌鉱物油・エタノール・パラベン不使用で無着色 📌世界各地から厳選した植物エキス・オイルを使用 📌ローズマリー油・ラベンダー油・メントール配合のハーブの香り 📌高品質な製品が求めやすい価格に お肌にのせた瞬間からスーッとなじみ、潤い成分であるヒアルロン酸としっとり成分であるプラセンタエキスが乾きがちなお肌にみずみずしさを与えてくれます✨ [フェイスウォッシュ]洗顔フォーム ✔️ヒアルロン酸とコラーゲンを含んだ泡が潤いを与えてくれます。 ✔️クリーミーな泡が、毛穴や皮脂汚れに密着してくれます。 ✔️ひきしめ成分である柿タンニンも配合されています。 [エッセンザ オッチ]目元美容液 ✔️8種類の植物エキスが配合されています。 ✔️洗顔後の目元をスッキリと引き締めてくれます。 [オールインワンクリーム]ジェル ✔️ヒアルロン酸とプラセンタエキスがみずみずしさを与えてくれます。 [スタイリングジェル]整髪料 ✔️毛先や髪全体に動きを出して思い通りのスタイリングに導いてくれます。 ◆商品情報◆ [フェイスウォッシュ]洗顔フォーム 内容量:200g 価格:税込1,760円 [エッセンザ オッチ]目元美容液 内容量:15mL 価格:税込2,750円 [オールインワンクリーム]ジェル 内容量:200g 価格:税込1,760円 [スタイリングジェル]整髪料 内容量:150g 価格:税込1,750円 ◆感想◆ [フェイスウォッシュ]洗顔フォーム テクスチャーは柔らかめの洗顔フォームです。泡立てネットを使って泡立ててあげると、瞬く間に皆んなの大好きなキメ細いもちもちの濃密泡になります。ヒアルロン酸やコラーゲン、柿タンニンが配合されているので、1分程おいてパックをしてから洗い流しました。洗い上がりはうるおいつつもさっぱり感もあります。 メントールが配合された香りなので、スッキリし男性が好みそうな香りです。 [エッセンザ オッチ]目元美容液 透明で若干のとろみがあるものの柔らかく伸びが良くみずみずしいテクスチャーです。 気になる目元やほうれい線にハンドプレスをしながら馴染ませてあげました。肌馴染みもよくベタつき感もすぐに解消されます。 日中に乾燥しているなと感じた時にも目元に塗るとスッキリと引き締めてくれるので、持ち歩くのもいいです。 男性用コスメで目元美容液はあまり出回っていないのではないでしょうか?目元のケアをするかしないかで印象がかなり変わりますし、こちらも男性が好むスッキリとした香りなので、是非取り入れてみる事をお勧めします! [オールインワンクリーム]ジェル 柔らかめのマイルドな肌触りのオールインワンです。スーッと伸びてくれて全顔に塗りやすいですし、浸透力も高いです。ジェルやクリームとういうよりは乳液に近いテクスチャーです。 ヒアルロン酸やプラセンタエキスなど贅沢成分が配合されています。 仕上がりは内側からしっとりです。乳液に近いテクスチャーなのでベタつき感もなく、さらりとしたつけ心地で使いやすいのは、男性向けに開発されたオールインワンだなと思いました。 [スタイリングジェル]整髪料 粘度のある透明なジェル状の整髪料です。 ソフトに固まるタイプです。少量ずつ様子を見ながらつける事をお勧めします。私は手のひらでよく伸ばして動きを出したいところに少量つけてみましたが、一日しっかりキープされてました。爽やかな香りもするので清潔感が演出できます。 高級ホテルのアメニティにも採用されているメーカーなだけあり、贅沢美容成分がしっかり配合されつつ、男性向けのテクスチャーや香りになっておりよく研究をされている事が窺えます。 ちょっとした男性へのプレゼントにも喜ばれそうなパッケージと品質と香りです🎁 成分もよし、テクスチャーもよし、香りもよし、仕上がりもよしなのに価格が抑えられているので手が届くのも嬉しいです😌 ありがとうございました😊 #メンズメイク #美容男子 #メンズネイル #ゼミド #gemid #マイン通販 #ホテルアメニティ #ホテル #アメニティ #メンズ美容 #洗顔料 #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい