コクのある濃厚な保湿感。なめらかにのびるから全身にのばしやすい。 純度99%のグリセリンがガサガサ肌・敏感肌にも素早く角質層まで浸透。 CICAが肌のバリア機能を整え肌荒れを防ぎ、健やかな肌に。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
すみれさんの人気クチコミ
色違いで集めたくなるアイシャドウ😌💕こちらは013番のカラーです。ハイライトカラーはあまり発色しませんが、ブラウン3色はとても発色が良いです。ですがパール感が強いので、そんなにきつい感じの発色ではないです。しっとりとしたシアーな質感で、しっか...
- 2017.02.19
真ん中のカラーに一目惚れして購入。BR799番の妖艶というお色です。奥からクリームベースハイライトカラー中間色締め色ハイライトカラーはピンクベージュっぽく、うるうると輝きます😌✨中間色はシアーな発色で、少しパープルの入ったグレージュといった感...
- 2017.02.18
使うたび惚れ直す香り。。大好きムスクや石鹸の香りが調合されているようです。胸元?首元?に1プッシュして、ひたすら自分で香りを楽しむ用。周囲にはあまり香らないようです。香りは1日中持続します😊追記近頃はリネンスプレーとして使うことが多いですが、...
- 2017.02.19
中学1年生のとき、私が初めて買ったデパコスです😌💓💓あまりメイクに興味がなかった当時、どうしてもJillのコスメが欲しかったんです、、笑塗りすぎると糸を引くようなペタペタしたテクスチャーで、クリアタイプですが白っぽく発色します。白グロスの代わ...
- 2017.03.09
アイテム自体は既に生産終了しているようです。お店には在庫分だけ置いてありますね。こちらは2016年春の限定色だったと思います。グリーンのクリームとパープルのパウダー、馴染ませるとどちらもまぶたが明るくなる程度でそんなに発色しません。【クリーム...
- 2017.02.19
色チ買いしたお気に入りリップ✨一見赤とピンクに見えますが、塗ってみるとほとんど違いがわかりません。画像2枚とも左が01、右が03番です。若干01番の方が赤みが強く、03番の方が薄づきって感じです。自然に血色良く見せてくれるような発色で、色モチ...
- 2017.03.11
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミラ ディープモイスチャー ボディクリーム
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- オープン価格
- こっくりと肌を包み込む濃厚クリームタイプ(微香) 高保湿 濃厚クリームタイプ 微香 純度99%グリセリン*が肌に素早く溶け込むように、角層10層の奥まで浸透。 乾燥肌にしっとりと十分なうるおいをもたらし、1日中持続します。さらに使い続けることで、乾燥で硬くなった肌も柔らかく、すこやかに。 香りはフレッシュでやさしいノート。ほのかに香って、気持ちも安らぐ。 *保湿成分 韓国製
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2016/9/5