1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ(除毛クリーム)の使い方を徹底解説「私の眉カラーはこれ一択♡ずっと使い続けてい..」

うみか
  • うみか

私の眉カラーはこれ一択♡ ずっと使い続けているジョレンのクリーム☺️ ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日は私の眉毛事情です。 髪を染めているのでもちろん眉毛も 黒いままだと浮くわけで 眉マスカラを使ったりしてましたが 薄めの眉の私には眉マスカラは浮いてしまい… アイブロウペンシルとパウダーだけで済ませる為に 眉毛はこちらで定期的に染めています。 程よくブラウンに染められるので 眉マスカラレスです🥰 もう何個リピしたのか分からないくらい! ちょっと手間ですが仕上がりと使用感が 気に入っているので使い続けています。 使い方は二つの薬剤を混ぜて眉に乗せます。 ほんとはラップをかけてたりした方がいいのかもですが 面倒くさくてそのまま放置しています。 大体10〜15分くらいで済みます。 10分超えたら少しづつ色味の経過を見て 洗い流して完了です。 置きすぎると眉が金色になるので そこだけ注意が必要かなと😂 染めた後はしっかり保湿もする様にして 肌荒れはなく過ごせています。 エピラットも試しましたが 私は刺激が強くてちょっと合わなかったです。 ジョレンは肌荒れもなく、 ピリピリ感はほんの少しあるかな、くらいで 私は大丈夫でした。 あとジョレンの方がテクスチャーが硬めで 全く垂れないのも決め手でした! (エピラットは垂れてきてしまうのでこちらのほうが使いやすいかなと) 私は楽天またはAmazon買いです。 その時安い方で購入しています。 もちは1ヶ月行けるかな、くらいですかね… その時の染まり具合でまちまちですが 毎日のメイクがすこし楽になりますし 自然な眉毛に仕上げられるので もう手放せないです☺️♪ #ジョレンジャパン #ジョレンクリームブリーチ #ジョレン #ジョレンクリーム #眉カラーリング #眉カラー #眉毛_染める #眉毛_脱色 #私の眉毛事情

• Tei🇰🇷フォロバ100

Tei🇰🇷フォロバ100私も昨日初めてしたんですけど 1剤ぶちまけましたね(笑)

• うみか

うみか@nailte_iフォローありがとうございます✨ サラサラなのでやらかしますよね〜仲間です😅!

除毛クリームランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

エピラット

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

Jomoi

Jomoi リムーバークリーム

”自宅で簡単に除毛をしながらエステ級のつるつや肌が手に入ります♪”

CONTRIBUTION

SEKKIN(セッキン)

”気になる口元のワサワサをケア。整肌成分や保湿成分が配合されている◎国内製造で無着色、無香料”

Veet

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション

”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡”

セシール

脱毛用 ブライズワックス

”はちみつと水あめにレモン果汁をブレンドしたお肌にやさしい水溶性シュガーワックス ♡”

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ

ジョレンジャパン