• 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

除毛クリーム ジャスミンハニー|スリンキータッチ セルフスパを使った口コミ 「おうちで簡単にムダ毛ケアができて可愛いのに..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

おうちで簡単にムダ毛ケアができて 可愛いのに優秀なアイテムです💐 除毛剤のツンとしたニオイを抑えた 香りにこだわったフレグランス除毛剤 となっています! ✴︎ スリンキータッチ セルフスパ ・除毛クリーム ジャスミンハニー ・除毛クリーム シトラスホワイトリリィ ✴︎ 塗るだけ5〜10分で 簡単につるつる、すべすべな肌になる フレグランス除毛剤で 2タイプから選ぶことができます。 保湿成分、美容成分配合で 手でぬれるほどお肌にも優しくなっています😌 ◯マイルドなしっとりタイプ(黄色) ・はちみつ、シア脂などの保湿成分配合 ・10種のオーガニックエキス配合 ・ジャスミンハニーの香り ◯ごっそりすべすべタイプ(ピンク) ・太い毛もごっそり除毛 ・21種のボタニカル成分配合 ・シトラスホワイトリリィの香り ▶︎使用方法 1〜2mm程度の厚さで少し厚めに塗って 5〜10分待ちます。 時間になったら、ティッシュやガーゼで 拭き取り、洗い流します。 ▶︎使ってみて 私は、既に脱毛サロンに通っていたので ほとんど太い毛は生えてきませんが 定期的に細い毛がチョロチョロ生えてくるので たまに除毛しなければなりません😂 太い毛は生えないので 今回は黄色のクリームを使用しました。 ほんとに塗って待つだけで 毛が綺麗になくなってくれますし カミソリで剃るよりも肌に優しいので 気になる部分に使用するには とても優秀だと感じました◎ 香りもよく、ジャスミンの香りが 強めな気がしたので苦手な方は注意です⚠️ 除毛剤特有のツンとした香りはないですが ちょっと髪のカラー剤やパーマ剤のような 香りは感じました💦 肌荒れ等は特になくピリピリもせず 仕上がりはパックした後みたいな感じで 保湿されてる感ありました! が、除毛後はしっかり保湿クリームを塗る ことをオススメします。 ____________________________________ ☑︎カミソリ負けしてしまう ☑︎肌荒れしないか心配 ☑︎お金をかけず除毛したい ☑︎脱毛サロンに通ったが完了していない こんな方々にはピッタリかと思います。 気になった方はぜひ チェックしてみてください💛 #スリンキータッチ #slinkytouch #除毛クリーム #除毛 #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #夏のマストバイ