• shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)

Shinasaka thanks following on LIPS 「《IPL光脱毛器とは》🎯by alissa0413 ..」

PR shinasaka

《IPL光脱毛器とは》🎯by alissa0413 IPL方式は別名、「フラッシュ脱毛」🥠、 「光脱毛」とも言います⚽️。 家庭用脱毛器にはフラッシュ式と🍬 レーザー式があります🉐。 ほとんどの家庭用脱毛器がフ😀 ラッシュ式です👌。 その原理は光エネルギーを利用して 効果的に脱毛できることです🥰。 IPL脱毛は光脱毛の種類のひとつです。 IPL(インテンス・パルス・ライト)という😊 特殊な光の波長をお肌に照射し🍑、 毛根にあるメラニンおよび 古い角質がこの光を吸収し🍒、 光熱反応が発生します😍。 そして、メラニンが破壊され、 毛根が脱落し、良い効果があります🧡。 《全身脱毛が可能》❤️ shinasaka IPL光脱毛器は特殊な🧡 部位の毛を取り除き、 ほぼ全身脱毛が可能で🉑、 VIOや顔などでも脱毛することも可能です✌️。 特に、特殊な箇所の脱毛が恥ずかしくて 脱毛サロンには行きたくないけれど💋、 すべすべ肌が欲しいという女性には shinasaka IPL光脱毛器をおすすめます🍎。 『使い方』🥕 ①体毛を剃る🥁 脱毛をする前に、火傷を防ぐために🍹 皮膚の外の毛を落とす必要があります。 毛が長すぎると、表⽪の下まで光が届かず😃、 脱毛効果が悪くなる恐れがあります💄。 ②ゴーグルをしっかりつける✊ 使う前にゴーグルをつけておく必要があります。この光が目を刺激し😁、 目にダメージを与える恐れがあります🎸。 ③部位ごとに照射レベルを変える 使用時は最低照射レベルから始めます。 初めて使⽤する場合、 近頃⽇焼けマシーンに当たった場合は🈶、 照射する部位にテストをしてください。 不快感・過敏はないか、 どのくらいの照射レベルに適しているか🍭 確認してください。 照射⾯をお肌に垂直に当てて、🧃 光が漏れないように照射⾯を お肌に密着しながら次の部位に移してください。照射レベルを1つずつ上げ🧣、 照射後、次の部位に移り、 脱⽑する部位のお肌がすべて 照射されるようにしてください👜。 同じ部位に何回も照射しても 脱⽑効果は高くなりません。 逆に過敏になる可能性が増えます。 毛が濃い部位は照射レベルを上げる、 毛が薄い部位は照射レベルを下げるなどして😄、 部位ごとに照射レベルを調整してください。 狭いところはマニュアルモードを使い、 足など広い肌はオートモードを選択でき、 脱毛効率を高められます。 ④脱毛後はしっかりと保湿をする🍯 皮膚が赤く腫れたり、 黒くなったりする現象を防ぐために、 脱毛後、皮膚に冷却、水分補給、 日焼け防止、保湿ケアを行うことが必要です👛。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても小さくて軽量な🍡 光脱毛器です。 こちらは重さがわすが209gしかなく🪀 とても軽いので 手軽にケアすることができます🍚。 アダプターをさすだけで 家で簡単に脱毛することができます。 電源を入れて ボタンを押すだけで 簡単に照射 レベルを変えたり🍞 照射することができます。 オートモードもあるので さらに簡単に照射することが🥧 できます。 説明書もついており 動画の説明も準備されているので はじめて家庭用脱毛器を🍫 購入する方にもわかりやすいと思います。 実際に照射してみましたが 皮膚が暑くなるような感覚や 痛みが出ることはありませんでした😍。 また、終わったあとも 特に炎症や火傷などの😙 皮膚トラブルもなく使えます。 ゴーグルやカミソリなどの 必要物品は全て揃って🍥 一緒に送られてくるので これだけで簡単に 始められるのもオススメポイントです。 また、家族みんなで使えるので 親子そろって一緒に使えるのも ありがたいです🥐。 コロナが流行ってしまい 中々脱毛サロンに行けない方や🍅 人が多いところが不安な方も 家でできるので嬉しいと思います。 まだ使い始めたばかりなので これからの皮膚の状態が 楽しみです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。😋 #shinasaka #光脱毛器 #脱毛器 #ipl脱毛器 #脱毛 #すべすべ肌 #家庭用脱毛器 #美容家電 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容垢さんフォロバします #美容好きさんと繋がりたい #モニター #pr #pr依頼受付中 #いいねした人で気になった人フォロー #雰囲気女子 #雰囲気推してください #followme #家電 #美肌 #おしゃれさんフォローします #女子力アップ #女子力向上委員会 #コスメ大好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ部 #コスメレビュー #コスメレポ #脱毛デビュー