• shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

shinasaka shinasaka 脱毛器 光美容器の使い方を徹底解説 - Shinasaka様より 【脱毛器shinasaka IPL光美容器】を

PR shinasaka

Shinasaka様より 【脱毛器shinasaka IPL光美容器】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 ¥15,720 《IPL光脱毛器とは》 IPL方式は別名、「フラッシュ脱毛」、 「光脱毛」とも言います。 家庭用脱毛器にはフラッシュ式と レーザー式があります。 ほとんどの家庭用脱毛器がフ ラッシュ式です。 その原理は光エネルギーを利用して 効果的に脱毛できることです。 IPL脱毛は光脱毛の種類のひとつです。 IPL(インテンス・パルス・ライト)という 特殊な光の波長をお肌に照射し、 毛根にあるメラニンおよび 古い角質がこの光を吸収し、 光熱反応が発生します。 そして、メラニンが破壊され、 毛根が脱落し、良い効果があります。 《全身脱毛が可能》 shinasaka IPL光脱毛器は特殊な 部位の毛を取り除き、 ほぼ全身脱毛が可能で、 VIOや顔などでも脱毛することも可能です。 特に、特殊な箇所の脱毛が恥ずかしくて 脱毛サロンには行きたくないけれど、 すべすべ肌が欲しいという女性には shinasaka IPL光脱毛器をおすすめます。 『使い方』 ①体毛を剃る 脱毛をする前に、火傷を防ぐために 皮膚の外の毛を落とす必要があります。 毛が長すぎると、表⽪の下まで光が届かず、 脱毛効果が悪くなる恐れがあります。 ②ゴーグルをしっかりつける 使う前にゴーグルをつけておく必要があります。この光が目を刺激し、 目にダメージを与える恐れがあります。 ③部位ごとに照射レベルを変える 使用時は最低照射レベルから始めます。 初めて使⽤する場合、 近頃⽇焼けマシーンに当たった場合は、 照射する部位にテストをしてください。 不快感・過敏はないか、 どのくらいの照射レベルに適しているか 確認してください。 照射⾯をお肌に垂直に当てて、 光が漏れないように照射⾯を お肌に密着しながら次の部位に移してください。照射レベルを1つずつ上げ、 照射後、次の部位に移り、 脱⽑する部位のお肌がすべて 照射されるようにしてください。 同じ部位に何回も照射しても 脱⽑効果は高くなりません。 逆に過敏になる可能性が増えます。 毛が濃い部位は照射レベルを上げる、 毛が薄い部位は照射レベルを下げるなどして、 部位ごとに照射レベルを調整してください。 狭いところはマニュアルモードを使い、 足など広い肌はオートモードを選択でき、 脱毛効率を高められます。 ④脱毛後はしっかりと保湿をする 皮膚が赤く腫れたり、 黒くなったりする現象を防ぐために、 脱毛後、皮膚に冷却、水分補給、 日焼け防止、保湿ケアを行うことが必要です。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても小さくて軽量な 光脱毛器です。 こちらは重さがわすが209gしかなく とても軽いので 手軽にケアすることができます。 アダプターをさすだけで 家で簡単に脱毛することができます。 電源を入れて ボタンを押すだけで 簡単に照射レベルを変えたり 照射することができます。 オートモードもあるので さらに簡単に照射することが できます。 説明書もついており 動画の説明も準備されているので はじめて家庭用脱毛器を 購入する方にもわかりやすいと思います。 実際に照射してみましたが 皮膚が暑くなるような感覚や 痛みが出ることはありませんでした。 また、終わったあとも 特に炎症や火傷などの 皮膚トラブルもなく使えます。 ゴーグルやカミソリなどの 必要物品は全て揃って 一緒に送られてくるので これだけで簡単に 始められるのもオススメポイントです。 また、家族みんなで使えるので 親子そろって一緒に使えるのも ありがたいです。 コロナが流行ってしまい 中々脱毛サロンに行けない方や 人が多いところが不安な方も 家でできるので嬉しいと思います。 まだ使い始めたばかりなので これからの皮膚の状態が 楽しみです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 shinasaka shinasaka 脱毛器 光美容器 #提供