男女兼用で箱をあけたら全て必要な物が揃ってるので、すぐ使えるのがいいよね🎶 お肌タイプで照射レベルを選んで私は4を選んでるよ。 脱毛する部分の毛を剃り清潔な状態にして、本体をコンセントに繋いでサングラスをかけて準備完了❣️ MANUALモード(手動)は、狭くて曲がった部位に適してるよ。 AUTOモード(自動)は、面積の広い部分に適してて数秒間隔で光が照射されるので肌にあてて次の部位に移すだけ。 私の好きなモードは、SR美肌モード。 慣れると使い方も簡単で、自宅で好きな時にケア出来るのイイよね💖 本体も軽くてコロンと可愛いフォルムで持ちやすいのも👍 Amazonで1万円台とお手頃価格で購入できるのも魅力的!
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | ||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る |
AKANEさんの人気クチコミ
スタイリングの仕上げに全体に馴染ませるだけで濡れたような質感が楽しめるオイル アウトバスオイルとしても使えるし全身にも使えるから、とても便利アイテムだよ。少量で伸びが良いオイルだから私は、髪とスネ乾燥しやすいからスネと残ったオイルは手に使ってる🎶 髪がパリパリに固まらないのが好き🥰 甘いフローラルの香りみたいなんだけど、甘ったるい香りとは違うから使いやすいと思う💖
- 2021.09.09
白いクリーム状。みずみずしく伸びが良くて指先に馴染みが早く、オイルと違ってヌルヌルもイヤなベタ付きなく しっとりとした使用感💖 香りが無いので、私は手 全体にも塗ってるよ👐
- 2021.09.11
週1〜2回、気になる部分に貼り付けて、角質層まで浸透するのに約5時間くらいかかるんだって、だから寝る前に貼り付けるのが良いね💖 心地よいチクッと感がたまらない😆 やっぱり私は目周りに疲れが出ちゃうから目尻側に貼り付けて寝たよ😴 朝まで しっかりヨレる事無く貼り付いてた。 週1〜2回目安に使うと良いみたいなんだけど今月は少し忙しいので毎日、目周りチェックしてる👀
- 2021.09.06
コックリとしたテクスチャーだけど伸ばすと みずみずしく馴染み良く しっとりとした使用感。 スキンケアの最後に塗るんだけどツヤも出るしフェイスラインも上がる気がするから下地として使うのが好き💖
- 2021.09.12
LEUNGESSMOREスキンリバイタルフェイシャルマスク✨よけいなものはいらない❣️シンプル成分配合で、ピュアスキンケアを追及。紀州備長炭のシートが本来の状態へと導く…私が使わせて頂いたのは、くすみやハリのなさを感じる肌用。備長炭が練り込ま...
- 2021.09.09
ハーバ二エンスシャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)✨落ち着きのあるグリーンティーと、みずみずしいローズなどの花々調合で清潔感ある香り。ダメージに特化した成分でベースにはミネラルが含まれたオーガニックハーブ使用の本格オーガニックシャン...
- 2021.09.09
商品詳細情報shinasaka shinasaka 脱毛器 光美容器
- shinasaka(シナサカ)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第164位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第164位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第164位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第164位家庭用脱毛器 10代 第35位家庭用脱毛器 20代 第35位家庭用脱毛器 30代 第35位家庭用脱毛器 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 13,292円
- 脱毛器は209 g、軽くて持ち運びやすいです。長時間全身のムダ毛ケアをしても疲れません。家庭用なので自宅で好きなときに気軽にムダ毛ケアができます。
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器