5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ちょっと長くなるんですが、この商品はかなり..」

pi
  • pi

ちょっと長くなるんですが、この商品はかなり思い入れがあるのでお許しください、、、語らせてください、、、 もうこれ、100回くらい買ってるんじゃないかってくらいリピートしています笑 わたしの目は両目ともかなり重たくて、まつげの生え際に皮膚がかぶさってしまっている感じです。 左目は奥二重(でも線が見えないのでほとんど一重と言っていい)、右目は10日に9日くらいの割合で一重です笑 今まで、アイプチ、メザイク、ローヤルプチアイム、絆創膏など、ぜーーーんぶ試してきました。 アイプチ→幅を欲張らなければまあまあ自然に作れるけど、やっぱりくっつけてる感が気になる。時間が経つとちょっと取れてきちゃう。 メザイク→ダメ。幅を欲張らなくてもどう頑張ってもダメ。笑 ローヤルプチアイム→むくんでない夜とかにやるとうまくいく。でも時間経つとうまく折り込まれなくなっちゃう。これ使って1日外出する勇気がまだない。 絆創膏→ダメ。100均の伸びる絆創膏のアイテープはうまくいくときもあるけど時間が経つとダメ。 といった感じでした。 それでずーーーっとこれを使っています。 これはたしかに全く目立たないわけではないけど、テープがちょっと固くて、サッと使えて粘着力がかなり強力なので1日もつところが気に入っています。 ふつうにベースメイクして、アイシャドウを塗って、マスカラやアイラインなど「アイメイクを仕上げた後」にこれを使っています。 個人的な意見ですが、アイシャドウベースをせずにアイシャドウを塗った時の方がこのアイテープのもちがいいです。 さすがに途中で取れてきちゃうこともあるのですが、その時はもう一回やり直すと1日もちます。 アイプチなどののりをつけてからこのアイテープを使うとより強力になるかもしれないです。(やったことないけど!) アイテープを使いたいけどアイシャドウもがっつり塗りたい!という方に是非一回使ってみてほしいです。 ちなみにディズニーに1日中いても余裕です💗 強いて言えばちょっと高い!プッシャーいらないからテープだけで別売りもしてほしいな💗って思ってます笑

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

piさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)