1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の口コミ「エプソムソルトの紹介です浸かるサプリ、エプ..」

ライスコロッケ
  • その他・わからない
  • ライスコロッケ

エプソムソルトの紹介です 浸かるサプリ、エプソムソルト入浴体験しました、エプソムソルトは入浴時に用いることで、体の機能を清浄に保ってくれます また肌を整え、肌荒れや乾燥を防ぎ、肌にハリを与えます。原料は海由来の「硫酸マグネシウム」です マグネシウムは肌の細胞分裂を助けるとされており、美肌を目指す女性には必要不可欠なミネラルなんです 使用感は匂いは感じません、サラッとした感じで、普段の入浴と変わらず過ごしました 普段は10分ほどの入浴ですが、少し長めの20分ほど湯船に浸かりました カラダがポカポカで気持ち良かったです

入浴剤ランキング

Flora Notis JILL STUART

スウィートオスマンサス トリートメントバスエッセンス

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”ややぬるめのお湯に長く浸かることで 汗をかきやすくなります!お湯の色は本当に綺麗でお肌もつるつるに♡”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ライスコロッケさんの人気クチコミ

商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

sea crystals(シークリスタルス)