1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バリアジェル/オードムーゲ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアジェル/オードムーゲ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアジェル/オードムーゲ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バリアジェル/オードムーゲ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バリアジェル/オードムーゲ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オードムーゲ バリアジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!オードムーゲバリアジェ..」

ライスコロッケ
  • その他・わからない
  • ライスコロッケ

オードムーゲ バリアジェルの紹介です オードムーゲは、くり返すニキビや、肌あれなどの肌トラブルから助けてくれる、発売から50年以上続くロングセラーのスキンケアブランドです そんなスキンケアブランドから、バリア機能に着目した商品が新登しました バリア機能とは、お肌の一番外側にある角質層が、肌内部の水分を守ったり、外部刺激からお肌を守る役割のことです 乾燥や紫外線、摩擦など外部刺激によりバリア機能が乱れることで、ニキビ、肌荒れなど様々な肌トラブルがおこります、きちんと使用して改善を目指したいです わたしは乾燥肌、花粉症などで、肌荒れを繰り返していたので、是非使いたかった商品です 使用方法は、ジェルを指先で頬や顎などフェイスラインに塗り拡げてクルクルと使用、擦らずゆっくりぬりました、肌に馴染み使い心地良くわたしに合った商品でした

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2044件

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ライスコロッケさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ バリアジェル

オードムーゲ(EAUDE MUGE)