• UR GLAM CHEEK BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

UR GLAM CHEEK BRUSH|URGLAMを使った口コミ 「\ダイソーのURGLAMやばすぎない?/コ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ダイソーのURGLAMやばすぎない?/コスパ最強!100円メイクブラシが神すぎる🎉 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎UR GLAMのブラシって本当にいいの? ☑︎手軽にメイクブラシを手に入れたい! ☑︎どのブラシが使いやすいのか知りたい! ☑︎それぞれのブラシの効果的な使い方を知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* みなさんUR GLAMのアイテムはもっていますか? 圧倒的安さにも関わらず、クオリティーが高いと話題になりましたよね! ところで、メイクブラシはあると便利だけど何気に高価でなかなか手にしずらいアイテムです💦 そこで今回はUR GLAMのメイクブラシをランキング形式で紹介したいと思います! 10位 ✔️Vパウダーブラシ →330円 魚の尾ひれのような形でフェイスラインに絶妙にフィットしてくれます!シェーディング初心者の方にはとても使いやすいと思います!ただブラシに均等に色をのせるのが難しいです… 9位 ✔️アイシャドウブラシB →110円 中間色用のアイシャドウブラシ!太さはAとBの中間くらいです!二重幅の人が使うのにちょうど良い大きさです!先端が尖っているので三角ゾーンや目頭にも使うことができます◎ 8位 ✔️ファンデーションブラシ →110円 コシのある平らなブラシ!ファンデーションだけでなく、化粧下地やBBクリームなどの液体タイプのアイテムに幅広く使えます!チクチクせず、毛の密度もしっかりしていました! 7位 ✔️フェイスブラシ →110円 つくし型のブラシ!小さめのブラシなので前顔というより、チークやハイライトを入れる時に使うのがオススメです!柔らかくいブラシで、輪郭をぼかしてぬることができます◎ 6位 ✔️アイシャドウブラシC →110円 細いブラシなので、目の際や下目尻の細かいところに使いやすいです!締め色は色が濃いので、ブラシを使って量を調整することで、ケバく見えてしまうことを防げます◎ 5位 ✔️シェーディングブラシ →110円 斜めカットの柔らかいブラシ!アイシャドウブラシAに似てますが、こっちのほうが毛量が多いです!斜めの形状がノーズシャドウを入れる時にフィットします!アイシャドウを入れるのにも使えます◎ 4位 ✔️スクリューブラシ →110円 アイブロウを整える&アイブロウパウダーをぼかす&マスカラのダマをとることで眉毛の完成度を格段に上げてくれる、アイブロウメイクに必須のアイテム!110円だからこそ試して欲しいです! 🥉3位 ✔️アイシャドウブラシA →110円 毛が柔らかくて粉含みがいいブラシ!1番シンプルなタイプのブラシで万能アイテムです◎立てて先を使ったり、寝かせて面を使ったりできるので一本でアイメイクを完成させられます! 🥈2位 ✔️パウダーブラシ →220円 このブラシはなんといってもふわっふわでとっても柔らかいのが魅力的です!ファンデをつけたくない日にささっとパウダーをまといたい時、余計な粉を払う時に使えます◎ 🥇1位 ✔️ カブキブラシ →330円 柔らかすぎないからブレストパウダーもしっかり取れて、粉ふくみも良かったです!カブキブラシは毛量が多いため天然毛を使ったものはかなり高いので、このクオリティーでこのコスパは最高です! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH / URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 めっちゃ早く見れました、、✨ ほとんどアイシャドウブラシとかは持っていて、スクリューブラシとかも持っていたので今度ほかのブラシも買おうと思います🤍 いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! こちらこそ、嬉しいです♡ ありがとうございます!!頑張ってください✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvコメントありがとうございます💕💕 わ〜とても嬉しいです😆✨ ぜひぜひ色々買ってみてください♪ これからも頑張ります!ありがとうございます😍

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは🌙*゚ URGLAMは、ほんとに100円か?って疑う感じですよね😆なかなか手にはいらないみたいなので挑戦してみます!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 ほんとですよね!100円でこれ買えるなんて凄すぎです😍😍 ブラシは割と売ってるイメージなのでぜひ♪

• こうこういちねんせい

こうこういちねんせい初めまして✨突然コメント失礼します!!質問なのですが、7位と2位の違いは大きさの違いでしょうか??教えて欲しいです!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_beauty_ycqfコメントありがとうございます❣️ はい、なので用途が少し違って、7位のものはチークやハイライト、2位のものは顔全体用に使うのがオススメです✨7位のものでも頑張れば顔全体に使えます!

• さくち☁️

さくち☁️とても参考になりました!リクエストなんですが、ユアグラムの化粧品ランキングを出して欲しいです!出来たらでいいので、お願いします!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_sounds_h9z7コメントありがとうございます😊 リクエスト嬉しいです〜!ぜひ今度urglamやらせていただきます✨✨

• み  な  み

み な み すごく参考になりました! 質問なんですが、粉ふくみの良さはどのブラシも同じくらいですか? このブラシだけ粉ふくみ悪い!とかないですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@minami_0528コメントありがとうございます! わたしは特にどれも粉ふくみは気になりませんでした🙆‍♀️けっこうクオリティ高めです!ただもっと高いもので、これより良いものはあるとは思います!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)