• 冷シート 冷タオル 無香性/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)

ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性の口コミ - 「似た者同士の冷タオル比べてみた!」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

「似た者同士の冷タオル比べてみた!」 【ビオレ 冷シート 冷タオル/エスカラット -4℃ 極寒タオル】 《使用基準》 ❁冷蔵庫で冷やして使用 ❁首に巻いて使用 ❁炎天下での外掃除の時に使用 ▼ビオレ▼ さすがビオレと言っても過言ではない! 優しい冷たさって感じ。 ひんや~り感覚がめちゃめちゃ気持ちいい💕 もちろん顔含め、全身の汗や ニオイの元の皮脂汚れを拭くことが出来る。 あとシートがエスカラットに比べて 厚手で結構しっかりしてる! ただ、持続性はあんまりないかな…? 公式では27℃のオフィス環境にて1時間続くとあるが 炎天下で使用した際、15~20分くらい。 ちょうど掃除時間がそれくらいなので かえってちょうどいい✨ 《結果》 ❁全身使えて、肌に優しい ❁ほどよく涼みたい 🌷女性や、室内で使用するにはこっちがオススメ🌷 ▼エスカラット▼ メンソール!!!って感じ…笑 とにかくキンキン!めっちゃ冷える🧊 持続性は、こっちのがある👏🏻 ビオレより若干サイズが大きめ! (と言っても2cmくらい) あと、約100円くらいこっちのが安い💕 ただ、匂いがもろメンソール。ハッカ? とにかく結構鼻に来てキツイ…笑 全身拭けるが、顔は微妙。 額や鼻とかは良いけど、頬とかはちょっと スースーし過ぎて刺激が強すぎるかも。 《結果》 ❁とにかく涼みたい ❁汗っかきな人 ❁少しでも安く買える 🌷男性や、屋外で使用するにはこっちがオススメ🌷 自分は、汗っかきな体質ですが 正直言うとビオレのが個人的には良かった💕 どっちも、それぞれ良い所はあるんだけど エスカラットはハッカっぽい匂いが 自分にとってはキツかった💦 キンキンに冷えて持続性あるのはエスカラットだったけど 自分が使用する時間を考えてもビオレで十分。 あと、肌に優しいのが嬉しい🥰 一番の決め手は、なぜか知らんけど ビオレの方が汗の引きが良い!👏🏻 本当まじで理由は分かんないけど エスカラットはキンキンに冷たかったのに 何故か額から汗が滲み出て来て… それに比べ、ビオレは少し汗ばむかな?くらいで いつもより汗の出があんまりなかったんです😂💕 (その日の気温にもよるので、たまたまと思うけど もしかしたら成分とかも関係あるのかな?) サイズは、両方首からかけられるくらい大きいです! バンダナのように頭に巻くのも🙆🏻‍♀️ 首の後ろ冷やすのと冷やさないのとでは ガチで体感温度変わってくるので ただの暑さ対策や、熱中症対策にも 本当オススメです✨ 使用した結果は、個人差あると思います。 また、使用後の感想は個人の意見になります。 買おうか迷ってる方がいましたら、 ご参考程度にして頂けたら幸いです。 #ビオレ #エスカラット #汗拭きシート #汗ふきシート #冷タオル #熱中症対策 #暑さ対策 #夏のマストバイ

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

• 保存数:3546件
ボディシートランキング第3位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• 保存数:3309件
ボディシートランキング第4位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

330円
  • 保存数:1133件
ボディシートランキング第2位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

605円
  • 保存数:1925件
ボディシートランキング第1位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• 保存数:3310件
ボディシートランキング第4位

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

• 保存数:696件
ボディシートランキング第5位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

275円
  • 保存数:189件
ボディシートランキング第6位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

385円
  • 保存数:329件
ボディシートランキング第7位

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ボディペーパー キンモクセイの香り

• 保存数:69件
ボディシートランキング第8位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

• 保存数:1089件
ボディシートランキング第9位

拭くときと拭いた後で香りが違う!少しスーッとして気持ちいい♡

ビオレu

全身すっきりシート

• 保存数:118件
ボディシートランキング第10位

パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡

ボディシートのランキングをもっと見る

ちー汰む((さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性

ビオレ(Biore)