DAISOの立体ヘアブラシは¥110で買えるのに タングルティーザーに似ていて、髪の絡まりをすぐ解いてくれる! ディアボーテのリペアブローミストは ドライヤー前にも、寝癖直しにも使えてサラサラになるのでおすすめ✨ やっぱり保湿がいちばん大事だな〜と実感しております✨
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第152位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ヘアコーム
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
セリア HCー30ヘアコーム | 110円(編集部調べ) |
| コームの間隔がちょうど良く きれいに馴染ませられますし濡れた髪でも引っ張られて切れる心配もないです🙋 | 詳細を見る | |
セリア 美髪 折込ブラシ スリム | 110円(編集部調べ) |
| 静電気を防止して髪サラつやにしてくれる美髪ブラシ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタBアンプルミスト | 1,500円 |
| 細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ミュージェナーカーミングアンプルミスト | 1,500円 |
| キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第122位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第172位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第195位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第186位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
わいさんの人気クチコミ
おはこんばんにちは.。o○わいです🦌本日、お知らせがあるので最後まで見て下さい👀💕本日はシカクリームをご紹介します🤍こちらはコジットさんからの提供です!コジットさん・LIPSさんありがとうございます🙇♀️🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖「CICAmet...
- 2021.09.05
おはこんばんにちは〜🩰わいです!!!今回は、提供で頂いたものをご紹介します。୨୧୨୧Salanaru(サラナル)Salanaruピュアクレンジングジェル ホワイトを今回は頂きました!!!🤍使ってみた所、新感覚過ぎてびっくりしました!3段階変化...
- 2021.10.14
おはこんばんにちは!わいです🤍今回は、「お風呂上がりRoutine」をご紹介します!!お風呂上がりさっとしていることだけご紹介するので、夜している事がこれだけでは無いです💦🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙〜お風呂上がり〜(スキンケア)1.お風呂から上がっ...
- 2021.08.15
おはこんばんにちは!わいです-̗̀💡̖́-本日は、「一軍コスメ」をご紹介します!!!プチプラで、薬局で買えるものが多いので是非買ってみて下さい!💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄🤍1.CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ税込748円これは私の中...
- 2021.08.16