• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!明色化粧品美顔水薬用化..」

みーくん
  • みーくん

明色化粧品 美顔水 薬用化粧水 さいきん、ニキビが酷くてニキビ対策の投稿ばかりになってますが… こちらは学生の時から使用してるこちらの化粧水。 久々に登場させてみました✌️ ニキビだけでなくて ★カミソリ負けを防いだり ★日焼けしたあとのシミソバカスの予防にもなるそうです。 わたしはお風呂あがりにコットンにとって使用してます。 これは、化粧水なんですけど拭き取り化粧水みたいなイメージで 化粧水のように肌に浸して使ってはいけません‼️ アルコールがスゴいので敏感肌の人には向かないと思います(>_<) コットンにとって抑える、もしくは拭き取るのですが スースーして夏にはスゴくいいです。 あと毎日使うというよりは週に2~3回取り入れるのがいいです。 今はニキビパワー全開なので、わたしは毎日使っちゃってます。 こちらを使うと結構乾燥するので、その後の保湿はしっかりしたほうがいいです。 これを使ったあとの化粧水の入り具合はスゴいです。 グングン吸収してくれます☺️ ただ…においがすごい!!!! 墨汁とアルコールが合わさったようなにおいです。 自分だけじゃなくて、まわりにも迷惑?まではいかないですが びっくりされるようなにおいです。笑 覚悟してください。 あと、箱の横に夫婦のステキな話が書いてあります。 美顔水の誕生秘話です… 最後までみていただきありがとうございました! #明色化粧品#美顔水#薬用化粧水#ニキビ#シミ#日焼け #拭き取り#スキンケア #夏のマストバイ #予防

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1982件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2096件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みーくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 880円
2021/6/10
明色化粧品(メイショクケショウヒン)