• アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉/CLINIQUE/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉/CLINIQUE/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉/CLINIQUE/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

CLINIQUE・クリニーク フォー メン・デオナチュレのデオドラント・制汗剤を使った口コミ -ちょい聞いて? 💡ワキガ 💡リンパ流す系

ハイハイハイハイちょい聞いて? 💡ワキガ 💡リンパ流す系のマッサージ【育乳マッサージ含め】してると脇の匂いが気になってきた 💡運動後の脇の臭いまじぴね? etc.... って思ってこの投稿見てくれてあなた、勝ち組でぇぇぇぇぇぇぇすキャピ【ふざけました】 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 脇の臭いまじ勘弁 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 🌟体育の後 🌟元々 🌟マッサージ系で など、ワキガで悩んでいる方、沢山いると思います☁︎︎*° 私自身、家系的にワキガ体質で、かなりのコンプレックスでした…>_<… マッサージ系で脇が臭くなってしまった方は、 血行が良くなって汗腺が活発に❕ みたいな感じでワキガになりやすくなってしまう見たいです︎︎⚆.⚆ ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎ 見てね⚆.⚆ ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ まず この投稿で 📍ワキガを根本的に無くす 📍ワキガの臭いを抑える商品を紹介 という2つの項目に分けてお話していきたいと思います🤍 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 前置き長め ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 📍ワキガを根本的に無くす ワキガを根本的に無くす方法はただ1つ… #手術 です(._."Ⅱ) 脇を切って脇の汗腺を取り除く という手術です⚆.⚆ 費用は安心出来る所で施術すると 30万((タカイナァ【私が1回母とクリニックに相談しに行った時に言われた値段です】 程かかりますが、確かな効果は得られます︎︎☁︎︎*. しぃかぁぁし! これには1つ、注意点があります🗯 それは、 成長期【18歳程で終了】に施術することをオススメしない ということです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 成長とともに汗腺の数が増えていくので、成長期で施術してしまうと、 その時点で汗腺が0になり効果があっても また増えていってしまうので、せっかくの施術も意味がなかった、 ということになってしまうからです…❕ だから高校卒業してからの施術をオススメします✨ 主は大人になって自分でお金を貯めてしようと思います❕ ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 次は大切だかんね? ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 📍ワキガの臭いを抑える商品を紹介 先程お話した #手術 で絶望した学生の方、お値段を見て絶句した方は、今から紹介する商品、 しっかり見てくださいね💭 ワキガを根本的に無くすことは出来ませんが、 臭いをほぼ0にしてくれる商品があります︎︎☁︎︎*. それは、 ‪✌︎ ‪CLINIQUE アンティ パースパイラント デオドラント ロールオンN ((ナガ 【男性用もあり】 です‪ꔛ‬♡‪ これは、うちの母が数十年間ワキガで悩み続けてたどり着いた、 奇跡【大袈裟】の商品ですꉂꉂ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 蓋開けた感じは写真2枚目を参考にして頂けるとゴニョゴニョ…︎︎☁︎︎*. ほんとにこれは効果大❕ これを塗るか塗らないかでは全然ちがう💫 塗り忘れた日は汗かけませんꉂꉂ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 簡単に落ちるものでもないし、塗っても不自然にならない︎︎☁︎︎*. 汗の量も軽減︎︎☁︎︎*. 気になるお値段は、 2200円【公式サイト オンラインショップ】 安くはないけど持ちは抜群︎︎☁︎︎*. これは一応デパコスになるので、 『買いに行く勇気がなぁいウフ』 という方の為にっっ 薬局で購入でき、 確かな効果【CLINIQUEよりかは劣るよ…?】 が感じられた商品を教えて差し上げましょう👼🏻🌤((ダレ? ‪✌︎デオナチュレ ソフトストーンW ((カワイイ【薬用もあるみたい】 この商品もしっかり汗の臭いをカットしてくれますo-o- 汗の量はどうなんだろう💭❔ 【実際に使っていたのですが1年ほど前で忘れましたテヘ】 お値段は 990円 です︎︎☁︎︎*. ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ nya ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ ちゅーことで今日【2021/08/12】は ワキガや脇汗についての投稿でした︎︎☁︎︎*. 【適当】 質問などあれば気軽にコメントしてね♡ 𝓑𝔂𝓮 𝓑𝔂𝓮 追記 アンティ パースパイラント デオドラント ロールオンNの男性用と、 デオナチュレ ホワイトストーンが 生産中止に…߹ㅁ߹) もう手に入らないかも🗯 アンティ パースパイラント デオドラント ロールオンNの場合、 両方【男性用・女性用】使ってみて私は、 『…変わりなくね?』 って思うので、男性の方は別に女性用を使っても問題は無いと思います❕ デオナチュレ ホワイトストーンの場合、 薬用が新しく出ているのでそちらを꒰ঌ🤍໒꒱ そして、アンティ パースパイラント デオドラント ロールオンNは とても人気商品なので、私は予約して母が買ってくれています☁︎︎*° 長々とすみません‪✌︎ ‪ #ワキガ編#CLINIQUE#アンティ パースパイラント デオドラント ロールオンN #ワキガ#脇の臭い#脇の匂い#デオナチュレホワイトストーン