• ᖇIO on LIPS 「💡キュレルの全シリーズとラインを徹底解説🕊𓂃𓈒𓂂𓏸‪︎‬‪︎︎..」(1枚目)

ᖇIO on LIPS 「 💡キュレルの 全シリーズとラインを ..」

💡キュレルの 全シリーズとラインを 徹底解説🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ お久しぶりです ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 皆さんは、 Curel【キュレル】 に4つのシリーズとラインがある事をご存知でしたか❔❔ 📍潤浸保湿シリーズ 📍皮脂トラブルケアシリーズ 📍美白ケアシリーズ 📍エイジングケアシリーズ 今回はこの4つのシリーズ、 ○どんな人に合うのか ○どんな効果がでるのか ・ ・ など、 徹底解説 していこうと思います❕ ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 参考程度に🛒𓈒𓏸‪ ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 📍潤浸保湿シリーズ このシリーズには、 ‪✌︎泡洗顔 ✌︎‪ジェルメイク落とし ✌︎オイルメイク落とし ‪✌︎化粧水 ‪✌︎乳液 ✌︎‪フェイスクリーム ✌︎モイストリペア アイクリーム ✌︎美容液 の、全8種類のラインが揃っています💭 このラインの特徴として、 とにかく保湿力が凄い❕ なので、 ○乾燥性敏感肌 ○乾燥で皮が剥ける ○冬になると、今まで使っていた化粧品が急に合わなくなる などで悩んでいらっしゃる方には もってこい❕ なラインです🤜🏻 ⋆͛ 🤛🏻 Q,乳液とフェイスクリームのちがいは❔ A,保湿力やテクスチャーの違い☁︎︎*° 乳液はトロッとしていて、水気のある感じ。 フェイスクリームは、水っぽいけどしっかり保湿 っていう感じᯅ̈♡ 両方使っても、全然あり❕【ベタつかないので(੭˙꒳​˙)੭】 Q,ニキビ肌にもいける❔ A,いける。消炎剤が配合されてあるので、 使った方がいい┈♡゙ オイルクレンジングは、 洗浄力を重視したい方 例えば、ウォータープルーフのマスカラを使っている 人はこちらを🛒𓈒𓏸 ジェルクレンジングは、 肌の負担を抑えてメイクを落としたい方 におすすめ❕ モイストリペア アイクリームは、 ○乾燥で目元が敏感になっている ○小じわがある 方におすすめ❕ こっくりとしたクリームが特徴⋆⸜💡⸝⋆ なのでしっかりと留まり、潤してくれる❕ 【アイメイクノリも良くなりそう‪︎‬‪︎︎︎︎︎☁️ 𓈒𓂂𓏸】 美容液は、ジェルタイプで、 ○小じわを目立たなくする ○角質深くまで浸透し、潤す ○ハリを与える【メイクのりがよくなる】 ○消炎剤配合で肌荒れを防ぐ などなど、沢山のメリットがあります‪·͜· ❤︎‬ 全体的に消炎剤が入っているので、 ニキビができる方も満足できる(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)♡ 私自身、このラインを使っております💭 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 疑問なことがあればコメントしてください😖´- ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 📍皮脂トラブルケアシリーズ このシリーズには、 ‪✌︎泡洗顔 ✌︎‪化粧水 ✌︎保湿ジェル の全3種類のラインがあります👍🏻´- このラインは、 ○皮脂でベタつくのに乾燥していて、 ニキビができる😖´- という方におすすめ❕ オイリー肌の人は乾燥からオイリーになっている、 という話を聞いたことがあるのですが【諸説あり】、 このラインは、 しっかり保湿し、 過剰な皮脂のベタつきを抑制する 働きを持つ成分が配合されているため、 オイリー肌の方にもあっているのかな❔ と思いました❕ このシリーズは、乳液がジェルに。 ジェルは水っぽく、さらっとぬれる✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎ だけど、 それだけじゃ乾燥してしまって物足りない…… という方も出てくると思います💭 そういう方は、 潤浸保湿シリーズ フェイスクリーム を一緒に使うなど、 少しアレンジしてもヨキ🧸‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 思春期ニキビにおすすめの化粧水はNOV【投稿します】 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 📍美白ケアシリーズ このシリーズには、 ‪✌︎化粧水 ✌︎‪乳液 ✌︎フェイスクリーム ✌︎美容液 の全4種類のラインを構えています【❔】 このシリーズは、 ○敏感肌だから肌に優しいもので、美白ケアしたい߹ㅁ߹) ♡ という方におすすめです‪·͜· ❤︎‬ メラニンの発生を抑え、 シミ・そばかす を防ぎます💭 また、フェイスクリームもついているので、 しっかり乾燥から守ることが出来ます🤜🏻 ⋆͛ 🤛🏻 美容液は、 天然ハーブ由来の美白成分が配合されているため、 お肌に優しく美白できる👍🏻´- 潤浸保湿に比べ、 オイルタイプ【恐らく】 なので、美容液って感じ【❔】 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ ラスト🔥 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 📍エイジングケアシリーズ このシリーズは、 ‪✌︎化粧水 ✌︎‪フェイスジェルクリーム ✌︎フェイスクリーム の全3種類のラインです☁︎︎*° このラインは、 ○乾燥で小じわが目立つ、年齢を重ねた 乾燥性敏感肌 の方に向いています꒰ঌ🤍໒꒱ フェイスジェルクリームは、 スッキリとした塗り心地で、しっとりさせたい という方におすすめ👍🏻´- フェイスクリームは、 こっくりとしていて、硬めのクリーム で、乾燥とは無縁にしたい【❔】 方におすすめ💭 目元や口元など、 顔全体に潤いのあるハリを与えてくれる❕ 強い🔥🔥 目元の乾燥や、小じわがきになる、 ハリが欲しいという方は、 潤浸保湿シリーズの、 モイストリペア アイクリーム も一緒に使ってみるのはどうでしょうか🕊 ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 皆はどれが気になりますか❔ ‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ 他にも、 スプレータイプの化粧水、 パックもあります❕ 以上で Curelの全シリーズとライン 徹底解説を終わります🧸‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ なにか質問がある方は、 ほいほいコメントしてください❕ 全商品がのっているページのリンク貼っておきます https://www.kao.com/jp/products/curel/ #Curel #キュレル #乾燥性敏感肌 #乾燥 #敏感肌 #保湿 #潤浸保湿 #美白 #皮脂 #ニキビ #皮脂ケア #エイジングケア #小じわ