ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「今回はヘアオイルの紹介になります❤商品名が..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はヘアオイルの 紹介になります❤ 商品名が ゆず油 無添加 ヘアオイル になります✨ 植物由来原液100% になるみたいです(♡´∀`♡) のびやなじみもよくて 傷んだ髪を補修し、くせや、うねりによる 広がりを抑えて うるおいのある健康肌に導いてくれます♡♡ 高知県北川村産、ゆず使用 になり、香りがとってもよく リフレッシュされます♥ 香りも長続きしてくれてたので いいなと感じました♥ ワンタッチ&液垂れ防止キャップ になっております⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 液垂れしにくく、オイルが 付いた手でも閉めやすく ワンタッチボトルです! フタの開け閉めも楽ちん(*´ω`*) テクスチャーは、サラッとしていて 髪にも馴染みやすそうな感じに なっておりますよ♥ ノンシリコン 合成香料フリー 着色料フリー 鉱物油フリー 紫外線吸収剤フリー パラベンフリー 気になる方は見てみてください❤ 株式会社ウテナさんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゆず油 無添加ヘアオイル

ヘアオイル
2013/2/1(最新発売日: 2016/9/1)
ゆず油(YUZUABURA)