ギャツビーの氷冷は30分位は涼しく感じるけど、アルコールでお肌がジリジリして痛くて熱い感じも同時にするのが苦手。 シーブリーズのボディシートもアルコールは入っていてヒリっとした感じは最初だけ少しするけど全然ギャツビーほどじゃないし痛くもなかった。 ほどよくすっきりすーっとできるし肌弱民でも使えるから好き。
もっと見るおすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | |
シーブリーズ アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) | 356円 |
| 香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎ | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (無香料) |
| 一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマンダム×ボディシート
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー | 495円 |
| 拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント | 275円 |
| ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった | 詳細を見る |
おすすめアイテムギャツビー×ボディシート
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第85位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第33位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第52位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第92位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第187位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第101位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第191位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第175位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第8位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
asahi.さんの人気クチコミ
こんにちは!あさひですっ!今回は!もうすぐ学生の方は夏休みということで!夏休みで垢抜けよう!垢抜けカレンダーというものを作ってみました♡私と一緒にやってくれると嬉しいです!一緒に可愛くなりましょ⸜︎🐣⸝○毎日続けること・日焼...
- 2021.07.08
こんにちは!あさひですっ!最近投稿できなくてすみません💧今回は、新学期に可愛くなろうっていう垢抜けについて書いていこうと思ってます!私は、4月の学年が変わったり、中学、高校に入学したりする方に向けて垢抜けたいって思っている方に垢抜けチェックリ...
- 2021.12.29
こんにちは!あさひですっ!今日は、夏休み垢抜け計画の1週間目の報告みたいなのをしたいと思います!計画を投稿した時は、続けられるかとても不安しかなかったです!しかし、皆さんが🔗や♥️を沢山してくれて頑張ることが出来ました!本当にありがとうござい...
- 2021.08.02
こんにちはっ!あさひですっ!!今日は、夏休み垢抜けカレンダーの1週間編を作ってみました!中学生とかは、残り1週間くらいかな?って思ったので頑張れるような簡単なメニューにしました!一緒に頑張りませんか?詳しくは画像を見てください!これは、私に合...
- 2021.08.19
こんにちは!あさひですっ!今日は、夏休み垢抜け計画の2週間目の報告みたいなのをしたいと思います!計画を投稿した時は、続けられるかとても不安しかなかったです!しかし、皆さんが🔗や♥️を沢山してくれて頑張ることが出来ました!本当にありがとうござい...
- 2021.08.08
こんにちは!あさひです!☀️今回は、前回、夏休み垢抜けカレンダーを投稿して好評だったのでクリスマスまでに垢抜けよう大作戦をつくることにしました!!前回はきつかったかもしれませんが、今回はダイエット初心者さん、三日坊主さんにも続けることができる...
- 2021.11.03