• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートアイロン|SALONIAを使った口コミ 「\さらさらツヤツヤな髪をつくる/サロニアの..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\さらさらツヤツヤな髪をつくる/サロニアのヘアケア機器がお気に入りすぎる✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎サラサラツヤツヤな美髪になりたい! ☑︎サロニアのヘアケアってどれが良いの? ☑︎髪の毛の美容機器を色々試してみたい! ☑︎本当に髪質が変わるヘアケアアイテムが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、大人気ブランド SALONIAの美髪器をご紹介させていただきます! (10個も持ってなくて、10位はサロニアの美顔器ですがご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️) どれも本当に優秀で、ヘアケア機器ならサロニアが間違いない!って思ってます◎ ドライヤーとかは、ちゃんと使い続ければ髪質も変わるレベルなので、ぜひ使ってみて欲しい💓 10位 ✔️スマートモイスチャーデバイス →13200円 これだけヘアケアじゃなくてごめんなさい!でも初めての美顔器ならコレ買ってっていうくらいお気に入りなので、紹介させてください!これだけでスキンケアを終えられて、お肌がモッチモチに! 9位 ✔️ストレートヒートブラシ スリム →4378円 髪の毛をブラッシングするだけで簡単にさらふわヘアにできるヒートブラシ!ヘアアイロンは苦手だけど髪の毛のまとまりを良くしたい、という方にオススメです!これなら誰でも可愛くなれる! 8位 ✔️セラミックカールヘアアイロン →4378円 簡単にゆるふわ巻き髪ができちゃうカール用アイロン!私は真ん中の25mmがちょうど良くて使いやすかったです!セラミックだから引っかかりもなくて、スルスル簡単にできるので初心者でも◎ 7位 ✔️トリプルマジック →3278円 挟むだけで簡単にパーマ風のクルクルヘアにできるヘアアイロン!ちょっとごついけどプチプラ価格で嬉しい!しっかり温度が上げられるので夜までウェーブが持ってくれて本当にパーマみたいです! 6位 ✔️ミニストレートヘアアイロン →3058円 5位のミニサイズ版!普通のストレートアイロンより少し安いし、ミニサイズだから旅行とか持ち運びにもオススメ!わたしは今はショートボブくらいなので、これくらい小さい方がやりやすいかも! 5位 ✔️ストレートアイロン →3278円 周りの女の子がめちゃめちゃ愛用してるストレートアイロン!髪の毛の寝癖やうねりを綺麗に真っ直ぐにしてくれるし、温まるのが早いので、毎朝のお供になっています!前髪も綺麗にセットできる! 4位 ✔️2WAYヘアアイロン →3278円 カールもストレートもこれ1本でできちゃう、コスパ最強のヘアアイロン!ゆるくもクルクルにも巻けるので、一気にヘアスタイルの幅が広がります!前髪用のコテとしても使えるので便利です◎ 🥉3位 ✔️スクエアイオンブラシ →2728円 側面の銀色部分に触れるとイオンが発生する、スクエア型のミニブラシ!蓋がついてて電池式だから、持ち運びにも最適!絡まった髪の毛も綺麗にほぐしてくれて、とかすだけで簡単にサラサラに! 🥈2位 ✔️トリートメントミストドライヤー →25300円 高い!高いけど本当にすごすぎるドライヤー!別売りの美容液を入れて使うので、乾かしながら同時に髪のダメージ補修もできちゃいます!髪の毛は乾くのに潤うっていう新感覚を味わえて本当に良い! 🥇1位 ✔️スピーディーイオンドライヤー →5478円 この価格帯では本当に最強だと思う、ヘアドライヤー!数万円するものと全然劣らない機能性です!ドライヤーどれにしようか迷ってるなら、これを選べば間違いなし◎髪の毛が早く乾くのも嬉しい! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #ヘアアレンジカタログ

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ドライヤー

スピーディーイオンドライヤー / SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

トリートメントミストドライヤー  / SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

トリートメントミストドライヤーセラム / SALONIA

トリートメントミストドライヤーセラム

”サロン級のうるツヤ髪になる~~~!! 感動😭”

SALONIA×ドライヤーの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは! SALONIAって聞くとなんか安心しますよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます! サロニアの安心感ハンパないですよね✨✨

• 𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸

𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸初コメ失礼します!! アフリカ少女🦏様の投稿好きすぎます🥺 これからも頑張ってください🔥

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@k_a_kaコメントありがとうございます😊 そんな風に言っていただけてとても嬉しいです😭 これからもよろしくお願いします♪

• @#/&_K  🐰🤍💍👼🏻🍓🔔フォロバ150パーセント

@#/&_K 🐰🤍💍👼🏻🍓🔔フォロバ150パーセントコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ めっちゃ参考になりました(っ*’ω`с) 出来たらでいいのでフォローしてもらえたらとても嬉しいです(っ*’ω`с)

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ザ・アルティメット

”キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。”

桃の木櫛

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

モイスチャーピーリングプロ

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

アイケアプロ

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

ホリスティックキュアドライヤー

”仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!”

スピーディーイオンドライヤー

トリートメントミストドライヤー

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

カールアイロン

mod’s hair(美容家電)

アドバンススマート イージー・カール25mm MHI-2584

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ホリスティックキュア ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)