1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートアイロン|SALONIAを使った口コミ 「\さらさらツヤツヤな髪をつくる/サロニアの..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘モテコスメ

\さらさらツヤツヤな髪をつくる/サロニアのヘアケア機器がお気に入りすぎる✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎サラサラツヤツヤな美髪になりたい! ☑︎サロニアのヘアケアってどれが良いの? ☑︎髪の毛の美容機器を色々試してみたい! ☑︎本当に髪質が変わるヘアケアアイテムが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、大人気ブランド SALONIAの美髪器をご紹介させていただきます! (10個も持ってなくて、10位はサロニアの美顔器ですがご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️) どれも本当に優秀で、ヘアケア機器ならサロニアが間違いない!って思ってます◎ ドライヤーとかは、ちゃんと使い続ければ髪質も変わるレベルなので、ぜひ使ってみて欲しい💓 10位 ✔️スマートモイスチャーデバイス →13200円 これだけヘアケアじゃなくてごめんなさい!でも初めての美顔器ならコレ買ってっていうくらいお気に入りなので、紹介させてください!これだけでスキンケアを終えられて、お肌がモッチモチに! 9位 ✔️ストレートヒートブラシ スリム →4378円 髪の毛をブラッシングするだけで簡単にさらふわヘアにできるヒートブラシ!ヘアアイロンは苦手だけど髪の毛のまとまりを良くしたい、という方にオススメです!これなら誰でも可愛くなれる! 8位 ✔️セラミックカールヘアアイロン →4378円 簡単にゆるふわ巻き髪ができちゃうカール用アイロン!私は真ん中の25mmがちょうど良くて使いやすかったです!セラミックだから引っかかりもなくて、スルスル簡単にできるので初心者でも◎ 7位 ✔️トリプルマジック →3278円 挟むだけで簡単にパーマ風のクルクルヘアにできるヘアアイロン!ちょっとごついけどプチプラ価格で嬉しい!しっかり温度が上げられるので夜までウェーブが持ってくれて本当にパーマみたいです! 6位 ✔️ミニストレートヘアアイロン →3058円 5位のミニサイズ版!普通のストレートアイロンより少し安いし、ミニサイズだから旅行とか持ち運びにもオススメ!わたしは今はショートボブくらいなので、これくらい小さい方がやりやすいかも! 5位 ✔️ストレートアイロン →3278円 周りの女の子がめちゃめちゃ愛用してるストレートアイロン!髪の毛の寝癖やうねりを綺麗に真っ直ぐにしてくれるし、温まるのが早いので、毎朝のお供になっています!前髪も綺麗にセットできる! 4位 ✔️2WAYヘアアイロン →3278円 カールもストレートもこれ1本でできちゃう、コスパ最強のヘアアイロン!ゆるくもクルクルにも巻けるので、一気にヘアスタイルの幅が広がります!前髪用のコテとしても使えるので便利です◎ 🥉3位 ✔️スクエアイオンブラシ →2728円 側面の銀色部分に触れるとイオンが発生する、スクエア型のミニブラシ!蓋がついてて電池式だから、持ち運びにも最適!絡まった髪の毛も綺麗にほぐしてくれて、とかすだけで簡単にサラサラに! 🥈2位 ✔️トリートメントミストドライヤー →25300円 高い!高いけど本当にすごすぎるドライヤー!別売りの美容液を入れて使うので、乾かしながら同時に髪のダメージ補修もできちゃいます!髪の毛は乾くのに潤うっていう新感覚を味わえて本当に良い! 🥇1位 ✔️スピーディーイオンドライヤー →5478円 この価格帯では本当に最強だと思う、ヘアドライヤー!数万円するものと全然劣らない機能性です!ドライヤーどれにしようか迷ってるなら、これを選べば間違いなし◎髪の毛が早く乾くのも嬉しい! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #ヘアアレンジカタログ

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ドライヤー

スピーディーイオンドライヤー / SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

トリートメントミストドライヤー  / SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

トリートメントミストドライヤーセラム / SALONIA

トリートメントミストドライヤーセラム

”サロン級のうるツヤ髪になる~~~!! 感動😭”

SALONIA×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×美顔器・マッサージ

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) / SALONIA

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

美顔器・マッサージ

スマートモイスチャーデバイス (美顔器) / SALONIA

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

”絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています…”

RF フェイシャルリフト / SALONIA

RF フェイシャルリフト

SALONIA×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは! SALONIAって聞くとなんか安心しますよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます! サロニアの安心感ハンパないですよね✨✨

• 𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸

𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸初コメ失礼します!! アフリカ少女🦏様の投稿好きすぎます🥺 これからも頑張ってください🔥

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@k_a_kaコメントありがとうございます😊 そんな風に言っていただけてとても嬉しいです😭 これからもよろしくお願いします♪

• @#/&_K🐰🤍💍

@#/&_K🐰🤍💍コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ めっちゃ参考になりました(っ*’ω`с) 出来たらでいいのでフォローしてもらえたらとても嬉しいです(っ*’ω`с)

• さ く ら

さ く らすごく参考になりました!!(*' ')*, ,)ペコリ

• シッポ

シッポSALONIAはガチでオススメよね〜

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:2015件

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19410件

AVEDA

パドル ブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

FOREO

UFO 2

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

スピーディーイオンドライヤー

ReFa BEAUTECH DRYER

Panasonic ナノケア EH-NA0G

” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!”

ヘアードライヤー ナノケア

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

トリートメントミストドライヤー

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G

”使う程に水分を保ったツヤ髪に♡髪や肌の細胞を活性化させる効果があり髪の毛だけでなくお肌にも使える!”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

アイビル

DHセラミックアイロン 32mm

”とても滑りがよく なめらかに巻き髪が作れる!加熱も速く 100℃~190℃まで温度調節ができます♡”

CREATE ION

アフロート クレイツイオンアイロン エスペシャルカール 26mm

”使い心地は髪の毛のはさみ具合もいい感じだし、すぐあったまるし、大きさもちょうどいい!”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

KEYNICE

KEYNICE コードレスヘアアイロン