めぐりズム蒸気でじんわり 足シート

• 蒸気でじんわり 足シート/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でじんわり 足シート/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でじんわり 足シート(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「【使った商品】めぐりズム 蒸気でじんわり足..」

いりごま
  • いりごま

【使った商品】 めぐりズム 蒸気でじんわり 足シート 6枚入り ドラッグストアで購入。 【商品の特徴】 約40℃のあったか蒸気が足を包み込み、気分がほぐれる! 【使用感】 肌寒い日に冷えていた足の甲に貼りました。 しばらくすると温まってきて体全体が少しポカポカしてきました。30分たちシートを外してみると、足はあたたかくなり汗ばんでいました。 ふくらはぎに貼るのも気持ちよさそうだと思いました。 【良いところ】 香りがないのでどんな人も使いやすい。 すぐにあたたまるところが手軽で便利。 【イマイチ?なところ】 ・皮膚に直接貼り付けあたためるので、肌が弱い方や急な温度変化に敏感な方は少し注意したほうが良いかもしれません。 ・使い捨て6枚入りで両足に使うと3回分なのでやや価格は高いように感じました。 使い心地は良かったので毎日ケアというより本当に疲れてしまった日のお守りにオススメです。 【どんな人におすすめ?】 足が疲れている方。 冷え性で足が冷えてしまう方。 気軽におうちで癒やされたい方。 【使い方】 ふくらはぎや足の甲に貼る。 #めぐりズム #蒸気でじんわり 足シート #正直レビュー

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

O・P・I

プロスパ インテンシブ カルススムージングバーム

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でじんわり 足シート

2020/4/11
めぐりズム(Megurhythm)