• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧水】明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!・・\130年以上愛さ..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

・ ・ \130年以上愛されるロングセラー化粧水/ 明色美顔水 薬用化粧水 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔大容量+限定レトロデザイン ✔W配合の薬用有効成分でニキビケア ✔殺菌・抗菌・炎症成分がニキビの原因をキャッチ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 130年以上も愛され続けている美顔水 実は使うのは今回初めてだけど、 ニキビには効果が凄くありそうに感じたょ✨✨ レトロデザインがおしゃれで可愛い ニキビ予防だけでなく、ニキビ跡にも いいみたいなので、しっかり使ってる✨✨ 朝のスキンケアのふき取りに使うと 皮脂やテカリを抑えてくれるので メイク崩れも防げそう👍👍 結論!サラサラフラットなお肌に出会えた⭕️⭕️ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ・香り・🍬🍬 まずは香りなんだけど・・・これは好き嫌い 別れる香りだと思う🤲 結構強めの香り。鼻につーんとくるような ニオイです🍀 使ってるとむせる場合もあるかも。刺激に弱い 人は注意しながら使うと良さそう👍👍 ・テクスチャー・🌈🌈 さらさらなんだけど、ほんのーりとろみが あります‼️ なのでハンドプレスでも使いやすいし、 コットン使いにもぴったり✨✨ 浸透力もよく、すぐにサラサラのお肌に 整えてくれるょ‼️‼️ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ・仕上がり・🍬🍬 さっぱり。つるつる✨✨ 余分な汚れがオフされて、すっきりする感じ 毛穴もキュキュと引き締まって 特に暑い季節には気持ちいい仕上がり👍👍 もちろん保湿感もあるけど、それより さっぱりの方が感じやすいかな🌈🌈 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ・私の使い方・🍬▶︎ 私はもっぱらふき取りに使ってる✨✨ しかも全顔ではなく、毛穴やざらつきが気になる 部分だけ使う事が多いです⭕️⭕️ 小鼻周り、顎、額を軽くふき取る感じ✨✨ しっかり毛穴ケアしたい時は鼻にパック することも🎀🎀 長時間のパックは禁物!1分ぐらいで十分 だと思う🤲😉 毛穴もすっきりするし引きしまるし。 さっぱりリセットした肌状態になるので、 次のスキンケアの浸透もアップする感じ✨✨ ニキビ予防にもいいし、私はニキビ跡 良くならないかな・・と思って頑張って つけてます🙃☺️ 1本持っておけば、色んな使い方ができて 便利だと思うょ✨✨

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1979件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2093件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 880円
2021/6/10
明色化粧品(メイショクケショウヒン)