• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの口コミ - 本当に痛くなくてびっくりしたIPL脱毛器🥺

PR yete

本当に痛くなくてびっくりしたIPL脱毛器🥺💖ひんやり冷やしながら簡単!全身脱毛できちゃう👏🏻💕 @beautigo_rakuten アイシング並のひんやり感で、しっかり 冷やしながら照射できるから気持ちいい☺️💓💓 本当に痛くなくて感動したし😭! レベルを上げるにつれ、少しずつではあるが 個人差により痛みも出てくるので5段階から 肌に合うレベルを調節します♪ 少し熱が肌にこもったり、ピリピリした際は、 ボタンは押さずに照射面を肌に優しく当てて冷やすと🙆‍♀️◎! 操作も楽だし、見た目もなんか可愛いし、 痛みも(私は)感じず変な汗をかかずに済むからお気に入り😍♥️ 照射後は、痛みの有無に関わらず、しっかりジェルを塗ったり保湿して冷やしてお肌をクールダウンさせてくださいね🧊 慣れてきたらオートモードに挑戦してみようかしら😉✨✨まだ、大きな変化は出てないけどこれは続けられる❕✊🏻今後の変化に期待してる⤴⤴⤴❣ #家庭用脱毛器#脱毛器#脱毛#ムダ毛処理#美肌ケア#美容家電#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報yete サファイアIPL脱毛器