• アパガード プレミオ エクストラミント/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガード プレミオ エクストラミント/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガード プレミオ エクストラミント/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アパガード アパガード プレミオ エクストラミント(歯磨き粉)の口コミ「💬ホワイトニング〜アパガード"アパガードプ..」

ヒム
  • ヒム

💬 ホワイトニング 〜 アパガード " アパガード プレミオ エクストラミント " ・ミント味、スッキリ感があります ・歯を白くしながら虫歯も予防 〜 ずっと黄色の歯磨き粉を使ってたので 違う種類も試してみようと思い 今回は 緑色を購入してみました!! 黄色との比較になりますが ミント感が強めで スッキリします✨ 歯を白くする効果は同じくらいで これも白くなりました ホワイトニングは高くて出来ないので 少しお高いですが、歯磨き粉で!! 次に買うならどっちかな〜と 考えましたが本当に悩む…(笑) どっちもオススメできる! 強いて言うなら、ミント感の差で ミントが苦手な方には黄色だし 大丈夫でスッキリ感がほしいなら緑💚 〜 種類が豊富ですが SNSなどで頻繁に見かける 黄色の歯磨き粉 のレビューもあるので 引用からご覧下さい ^ ^ 最後までご覧いただき ありがとうございました!! 参考になれば嬉しいです💬 〜 #アパガードプレミオ #歯磨き粉 #美白歯磨き粉 #ホワイトニング #歯磨き粉_ホワイトニング ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガードソフト / アパガード

アパガードソフト

”ソフトミントなので 、ほんのりミント感があってゆすいだ後はちゃんとスッキリします😊”

アパガードMプラス / アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

アパガードプレミオ

歯科用 DENT Check-up standard

Smile Cosmetique

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

”チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ヒムさんの人気クチコミ

商品詳細情報アパガード アパガード プレミオ エクストラミント

歯磨き粉
アパガード(APAGARD)