LilySilk(リリーシルク)LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

• LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ/LilySilk(リリーシルク)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ/LilySilk(リリーシルク)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LilySilk(リリーシルク) LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「【リリーシルクナイトキャップ】騙されたと思..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【リリーシルク ナイトキャップ】 騙されたと思って被ってみて♡ 💙見た目💙 リリーシルクに限らず色んなカラーがあるから自分のお気に入りの色を買おう! 私はピンクが好きだからって理由と 汚れにくいのは黒だろって理由だけで選んだよ🤣 💜おでこに跡をつかせない方法💜 シルクのナイトキャップって大きく分けて2種類あってゴムタイプとリボンのタイプがあります! ゴムはどうがんばっても跡がついちゃうしゴムが伸びてくると朝起きたら脱げてた…😫 なーんて事もあるので 私のおすすめはリボンタイプ🎀 ギュッと縛れば朝までちゃんと被ってるよ☺️ ゴムみたいに伸びたりしないところも良いよね♡ おでこに跡つかないのもポイント♡ 写真はしばらく前の自分なんですけど 髪が短い子は絶対 被った方が良い🥺!! 寝癖と無縁になれます😆💕 かわいくボブにしたのに寝癖で台無し😵 にはしたくないですよね? ナイトキャップ被るだけで朝のヘアセットが本当に楽になります😍❤️ 写真は寝起きなんですけど🤣 寝起きでこのクオリティすごくないですか😳?♡ 前髪は終わってるけど😳 ブラシすればお外出れるよ!笑 Qoo10とかで安くなってる時に買えば1500円くらいから帰るので洗い換えで2枚買っても3000円ちょっと! シャンプー変えても トリートメントしてもダメだった… それでも私はツヤサラな髪になりたいよ! って方 騙されたと思って被ってみてほしい! 被って寝るだけで美髪が手に入るなんて最高でしょ? 最後まで見てくれてありがとうございました! #リリーシルク #ナイトキャップ #リボン

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉寝起きとは思えない!! 毛先がキレイに内巻きになってる~!!!!! シルクだし髪の毛がしっとりしそう(* ´ ▽ ` *)

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8これはね本当に感動ものだったよ🥺👏 手触りも良くなるからめちゃくちゃおすすめ♡

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125寝起きとは思えない(゜ロ゜)!!! シルクってすごいね✨ こんなにまとめさせることが出きるなんて🤪!!

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ ガッツリ寝起きで〜す🥰💕笑 キープするにはちゃんとヘアセットするスプレーとかした方がいいね(*´`)♡ オイルとかでしっとりさせる訳じゃないから ベタベタしたりしなくておすすめだよん😍💕

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

セリア

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヤーマン

アセチノヘッドスパリフト

”毛穴がすっきりし、ドライヤー後の髪がサラサラに⭕”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報LilySilk(リリーシルク) LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

ヘアケアグッズ
    LilySilk(リリーシルク)