LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

• ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(洗顔フォーム)の口コミ「\みんなもう知ってる?ズボラさんにもおすす..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

\みんなもう知ってる?ズボラさんにもおすすめな全顔!/ Twitter🐦→@boro_cop_lips (お絵かき/よくつぶやいてます) インスタでバスってた「朝専用の洗顔料☀️」 シンプルなパッケージで洗面台がお洒落ですね。 いかにも洗顔ですーっといった感じがないからインテリアにもこだわりたい人にもおすすめ。 泡立てなくてよいのが楽です◎ ジェル状ですが、肌の上で溶けていくような感じで、 するーっと伸びます◎ かるくスキンケアをしたあとのような仕上がりで、 テカリもすっきり落とす事ができました。 しっとりしてるのにさっぱりしてるという不思議な洗顔です。 朝って結構忙しく、洗顔だけに時間を取られる訳にはいかないのでこれはありがたいです。 少量で結構伸びるので内容量からすると結構もちが良いようにおもいました✩*॰¨̮ 個人的にかなり気に入ってますので 是非試してみてください୨୧♡* ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― LAGOM(ラゴム) ジェルトゥウォーター クレンザー 2750円 ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #lagom #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好き #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ#コスメレポ #コスメオタク#コスメレビュー #イラスト #動画投稿はじめました

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

2019/5/28
LAGOM (ラゴム)
アリエルトレーディング
ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。
洗顔フォームランキング第7位
水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール

2021年10月17日(Sun)