【男の子が女の子にきゅんとする瞬間♡】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈夏休みが明けたらこれを乱用しちゃいましょう♡雰囲気が変わって好きな人に注目されちゃうかも!?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①髪を結んでいる時なんでだろう?私には分かりません😂②目が合ったらニコってされる男の子は笑顔に弱いです☺️③上目遣い低身長女子の味方🥰④スポーツや勉強を頑張っている時頑張ってるとこみたらきゅん🥰⑤髪の毛から香るいい匂いいつでも髪の毛の調子は良いように😉⑥服をパタパタ体操服とか、?⚽️⑦うなじが見えた時男の子は好きらしい、?🥰⑧心配してくれた時弱ってる時とかに心配されるとイチコロ😍⑨応援してくれた時好きな人の応援って格別💪🏻⑩カットバンやハンカチを貸してくれた時カットバンはいつでも持っておくと🙆🏻♀️⑪ちょっと抜けてるところを見た時しっかり者過ぎてもだめなのか、?🤔⑫いつもと雰囲気が違った時急に髪切ったりとか!?💇🏻♀️⑬ちょっとドジっ子男の子は助けてあげたくなるはず😏⑭好みの服装だった時相手の好きな服装を聞いておくべし🤓⑮メッセージの返信が早かった時できるだけ早く見ましょう👀相手に合わせるのも🙆🏻♀️⑯不意に絵文字が送られてきた時いつも使ってないのにって思わせちゃいましょう😏⑰頼られた時好きな人に頼られるのって嬉しいですよね😌⑱嬉しそうにしてる時喜んでる姿はきゅんきゅん♥⑲耳に髪をかけた時何かと良いらしいです🤔⑳自分の話をちゃんと聞いてくれる男の子も女の子もそうですよね😌ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー長くなりましたがこんな感じです!!皆さん夏休み明けたら乱用しちゃいましょうね!#はじめての投稿#モテる方法#夏休み垢抜け#可愛くなる方法#好きな人を振り向かせる方法
もっと見るパワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「今日は私の夏休み明け計画を紹介します❕ ..」
おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ” | スクラブ・ゴマージュ |
ラッシュ | ハッピースキン | ”洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍” | スクラブ・ゴマージュ |
ラッシュ | コーミングル | ”肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 2,780円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
クレ・ド・ポー ボーテ | ゴマージュアフィナン | ”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨” | スクラブ・ゴマージュ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
プレディア | プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ | ”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
One-day's you | P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド | ”植物エキスで毛穴の奥の皮脂まで優しく溶かして除去。つるっっっつる!!収れん作用もあるようでキュッと引き締まります。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ハル🪐💫さんの人気クチコミ
皆さんはじめまして!!ハルです!初投稿なので上手く伝えられるかわからないけどがんばります😢☺️学校でもバレない❔❕髪の毛を茶色にする方法をご紹介します!!使うのはミストブリーチという商品です!私はドンキホーテで500円ほどで購入できました👏✄--------------------------------------‐✄【必要なもの】・ミストブリーチ・くし以上❗❗【使い方】①髪の毛についてる汚れを落とします。汚れがついているとなかなか染まらないので注意です⚠️②髪の毛全体に振りかけます。ボトルの横にある目盛りをみながらショートなら10ミリリットル、ロングなら20ミリリットルまで使います!③ミストが均等に髪の毛にあたるようにクシでとかします。④完璧に乾いたら洗い流します。私はお風呂にはいる30分くらい前にやってたんですがなかなか染まらなくて😅諦めかけてたとき!同じのを使ってる友達に聞いたのですが髪の毛に汚れがついてる汚れがあると染まりにくい!と聞き!やり方を自分なりに変えてみたらめちゃくちゃ綺麗にそまっていきました!☺️やり方は簡単!お風呂あがって髪の毛を乾かし終わったあとに①〜③をやり、その状態で寝ます!頭が臭いですが我慢です笑笑マクラに匂いがつきたくないのでタオルをしきました🙃次の日の朝洗い流しシャンプーをします!私は朝時間がないので休みの日にやってました!❗週2回やるだけで2週間もすれば綺麗に茶色くなれるので是非やってみてください!!ミストブリーチは痛みにくいのでおすすめです!😊友達にも彼氏にも髪の毛褒めて貰えるようになりました🥰🥰#はじめての投稿
- 2021.01.10
今日は私の夏休み明け計画を紹介します❕皆さん頑張って一緒に垢抜けましょう!🌼まず、、、なんで私が夏休みに垢抜けたいかというと、好きな人ができたらからです🙈💭夏休み明け会った時に可愛いって思って貰いたいので今年の夏は本気です❕❕私と一緒に頑張ってくれる人募集します!!!💗【垢抜けのためにやること】・ダイエット・鼻を高くする・小顔にする・肌をきれいにする・髪の毛をサラサラにする以上❕❕🌼ダイエットについて身長154cm体重50kgのチビデブです😭😭目標-5kg目指して頑張ります!~毎日すること~①筋トレ筋トレはお腹と足をメインにします!毎日筋トレは怠らず頑張ります❕基本的に毎日ひなちゃんねるさんの"全身の脂肪を燃やす鬼の筋トレ"をし、時間がある時はななこちゃんの"30分速攻全身20箇所激ヤセコース"というやつをやります!②マッサージ(足)お風呂上がりに毎日マッサージします!必ずクリームなどをつけてからしてください!参考にする動画はなるねえさんの"脚やせマッサージ"です!③食事制限私は食べるのが大好きで食事制限でダイエットを成功させたことがありません😭なので無理に食事制限をしません!1日お菓子を200kcalまでに控えることと、腹八分目でご飯をやめることを頑張ります❕無理にキツいことをしても続かないので、自分のできる限りの事を続けることを頑張りましょう❕それでも成果はみえます❗❗🌼鼻を高くするについて私は元々団子鼻で、鼻がすごく低いんです😵💦鼻は顔の中で中心にあるので1番目につきやすいらしいんです、、なので鼻のマッサージをし、鼻クリップを暇な時に付けます!🌼小顔について私は丸顔で顔が人の2倍くらい大きいので人並みくらいになれるように頑張ります❕参考にする動画はななこちゃんの"今すぐ顔やせ"っていうのをやります!!毎日お風呂上がりに乳液をつける時にマッサージします!🌼肌をきれいにするについてこの夏で、毛穴&ニキビぜろを目指します!!週2回パックをします🥒毛穴汚れには"LUSHのパワーマスク"が最強です❗ニキビには"チョイ"のパックがオススメです❕パック直後お肌がとぅるんとぅるんのもちもちになります!!!🌼髪の毛をサラサラにするについて髪の毛は縮毛矯正をかけます!!何度かかけたことがあるんですが、めちゃくちゃ変わります!!めちゃくちゃオススメですよ❕あと、週2回finoをします!これだけでもツヤツヤになるのでおすすめです!!-----------------✄こんな感じで私は夏休みで垢抜けるために全力で頑張ります❕皆さん好きな人を振り向かせられるように私と一緒にがんばりましょう!!!💖#夏休み垢抜け#好きな人を振り向かせたい
- 2021.07.22