1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「今日は私の夏休み明け計画を紹介します❕ ..」

ハル🪐💫
  • ハル🪐💫
  • その他・わからない

今日は私の夏休み明け計画を紹介します❕ 皆さん頑張って一緒に垢抜けましょう!🌼 まず、、、なんで私が夏休みに垢抜けたいかというと、好きな人ができたらからです🙈💭夏休み明け会った時に可愛いって思って貰いたいので今年の夏は本気です❕❕私と一緒に頑張ってくれる人募集します!!!💗 【垢抜けのためにやること】 ・ダイエット ・鼻を高くする ・小顔にする ・肌をきれいにする ・髪の毛をサラサラにする 以上❕❕ 🌼ダイエットについて 身長 154cm 体重 50kg のチビデブです😭😭 目標-5kg目指して頑張ります! ~毎日すること~ ①筋トレ 筋トレはお腹と足をメインにします! 毎日筋トレは怠らず頑張ります❕ 基本的に毎日ひなちゃんねるさんの"全身の脂肪を燃やす鬼の筋トレ"をし、 時間がある時はななこちゃんの"30分速攻全身20箇所激ヤセコース"というやつをやります! ②マッサージ(足) お風呂上がりに毎日マッサージします!必ずクリームなどをつけてからしてください! 参考にする動画はなるねえさんの"脚やせマッサージ"です! ③食事制限 私は食べるのが大好きで食事制限でダイエットを成功させたことがありません😭 なので無理に食事制限をしません! 1日お菓子を200kcalまでに控えることと、腹八分目でご飯をやめることを頑張ります❕ 無理にキツいことをしても続かないので、自分のできる限りの事を続けることを頑張りましょう❕それでも成果はみえます❗❗ 🌼鼻を高くするについて 私は元々団子鼻で、鼻がすごく低いんです😵💦 鼻は顔の中で中心にあるので1番目につきやすいらしいんです、、 なので鼻のマッサージをし、鼻クリップを暇な時に付けます! 🌼小顔について 私は丸顔で顔が人の2倍くらい大きいので人並みくらいになれるように頑張ります❕ 参考にする動画はななこちゃんの"今すぐ顔やせ"っていうのをやります!! 毎日お風呂上がりに乳液をつける時にマッサージします! 🌼肌をきれいにするについて この夏で、毛穴&ニキビぜろを目指します!!週2回パックをします🥒 毛穴汚れには"LUSHのパワーマスク"が最強です❗ ニキビには"チョイ"のパックがオススメです❕パック直後お肌がとぅるんとぅるんのもちもちになります!!! 🌼髪の毛をサラサラにするについて 髪の毛は縮毛矯正をかけます!!何度かかけたことがあるんですが、めちゃくちゃ変わります!!めちゃくちゃオススメですよ❕ あと、週2回finoをします!これだけでもツヤツヤになるのでおすすめです!! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ こんな感じで私は夏休みで垢抜けるために全力で頑張ります❕皆さん好きな人を振り向かせられるように私と一緒にがんばりましょう!!!💖 #夏休み垢抜け #好きな人を振り向かせたい

おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

ハッピースキン  / ラッシュ

ハッピースキン

”洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍”

コーミングル / ラッシュ

コーミングル

”肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!”

ラッシュ×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

クレ・ド・ポー ボーテ

ゴマージュアフィナン

”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

パワーマスク SP

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

One-day's you

P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド

”植物エキスで毛穴の奥の皮脂まで優しく溶かして除去。つるっっっつる!!収れん作用もあるようでキュッと引き締まります。”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1925件

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ハル🪐💫さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)