• も on LIPS 「【男の子が女の子にきゅんとする瞬間♡】✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)

も on LIPS 「【男の子が女の子にきゅんとする瞬間♡】 ..」

【男の子が女の子にきゅんとする瞬間♡】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ 夏休みが明けたらこれを乱用しちゃいましょう♡ 雰囲気が変わって好きな人に注目されちゃうかも!? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①髪を結んでいる時 なんでだろう?私には分かりません😂 ②目が合ったらニコってされる 男の子は笑顔に弱いです☺️ ③上目遣い 低身長女子の味方🥰 ④スポーツや勉強を頑張っている時 頑張ってるとこみたらきゅん🥰 ⑤髪の毛から香るいい匂い いつでも髪の毛の調子は良いように😉 ⑥服をパタパタ 体操服とか、?⚽️ ⑦うなじが見えた時 男の子は好きらしい、?🥰 ⑧心配してくれた時 弱ってる時とかに心配されるとイチコロ😍 ⑨応援してくれた時 好きな人の応援って格別💪🏻 ⑩カットバンやハンカチを貸してくれた時 カットバンはいつでも持っておくと🙆🏻‍♀️ ⑪ちょっと抜けてるところを見た時 しっかり者過ぎてもだめなのか、?🤔 ⑫いつもと雰囲気が違った時 急に髪切ったりとか!?💇🏻‍♀️ ⑬ちょっとドジっ子 男の子は助けてあげたくなるはず😏 ⑭好みの服装だった時 相手の好きな服装を聞いておくべし🤓 ⑮メッセージの返信が早かった時 できるだけ早く見ましょう👀相手に合わせるのも🙆🏻‍♀️ ⑯不意に絵文字が送られてきた時 いつも使ってないのにって思わせちゃいましょう😏 ⑰頼られた時 好きな人に頼られるのって嬉しいですよね😌 ⑱嬉しそうにしてる時 喜んでる姿はきゅんきゅん♥ ⑲耳に髪をかけた時 何かと良いらしいです🤔 ⑳自分の話をちゃんと聞いてくれる 男の子も女の子もそうですよね😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長くなりましたがこんな感じです!! 皆さん夏休み明けたら乱用しちゃいましょうね! #はじめての投稿 #モテる方法 #夏休み垢抜け #可愛くなる方法 #好きな人を振り向かせる方法