• MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップ/MEDIK/電動歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップ/MEDIK/電動歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップ/MEDIK/電動歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップ/MEDIK/電動歯ブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップ/MEDIK/電動歯ブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップ/MEDIK/電動歯ブラシを使ったクチコミ(6枚目)

MEDIK MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップの口コミ - メディク様より 【充電式歯ブラシ除菌キャップコンパクト】を

PR MEDIK

メディク様より 【充電式歯ブラシ除菌キャップコンパクト】を モニターさせて頂きました。 ¥2,970 TS-00<コンパクト>なら ポップでキュートな見た目と、 持ち歩きに便利なシリーズ最軽量! UV-Cを使用した強力除菌の 威力はそのままに、 誰かに自慢したくなるほど、 便利さとデザイン性にこだわった逸品です。 《深紫外線UV-Cでしっかり除菌》 歯ブラシ除菌キャップTS-ZEROは コンパクトでカラーバリエーションの 豊富なアイテム。 裏面、排水孔付で衛生的です。 ナチュラルなパステルカラーと 感覚的な操作で、 どなたでも簡単に清潔に 歯ブラシを管理することができます。 《操作はいらない入れるだけ》 蓋を開けて歯ブラシを入れるだけ。 蓋を閉めれば除菌スタート! 3分タイマーで自動的に電源が切れます。 《歯ブラシ除菌キャップの機能》 ◇除菌性能: 除菌に効率がいいとされる 波長275nmを発生させるLEDで効率よく除菌 ◇持ち歩きに便利なシリーズ最軽量(23g) ◇キャップ式だからブラシ部分を除菌させ、 柄の部分は敢て露出させて乾燥を促します。 ◇デザイン性に優れおしゃれに保管できる。 ◇背面に排気、排水を目的とした孔があり、 耐水に一役買っています。 《歯ブラシ除菌はなぜ必要なの?》 便器よりおよそ2000倍の 多くの菌が住んでいます 歯ブラシは、口の中の残留物や、 湿気の多い環境などによって 多くの細菌の生息地です。 特に洗面所やバスルームは 湿気が多く、繁殖のスピードも高速です。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 歯ブラシの除菌ができる キャップの紹介になります。 こちらはとても可愛い見た目で ふたを開け、歯ブラシを入れて キャップをするだけの とても簡単な操作方法です。 こちらは1回の充電で 30回も使えるので 家にある歯ブラシだけでなく 会社で使っている歯ブラシや 持ち歩きしている 歯ブラシもいつでもどこでも 除菌できるのでオススメです。 今回わたしがモニターさせて 頂いたのはピンクでしたが カラー展開が豊富で他にも グレイ、パープル、イエロー、グリーンの 全5色あるので 家族みんなで違う色を使ったり できるのも嬉しいです。 3分で自動的に電源が 切れるので自分で充電時間を 気にしなくていいのもありがたいです。 こちらは除菌が効率的に 行えるように調整されているので 短時間でしっかりと 除菌できるのが嬉しいです。 また、背面にしっかりと排気、排水が あるのでキャップの中の 衛生面も守られているのが 安心感があります。 今までこういった除菌キャップは 使ってきたことがなかったのですが 改めて考えると 直接毎日口に入れる物なのに 今まで何故除菌せずに 使えたのだろうかと 1度使い始めると思ってしまいました。 コロナも流行っているので 少しでも菌などの増殖は おさえたいですよね。 わたしは毎日除菌キャップを つけて寝ていたり 持ち歩き用の歯ブラシにも 漬けたりしています。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。