• 歯ブラシ除菌キャップ コンパクト MDK-TS00/MEDIK/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 歯ブラシ除菌キャップ コンパクト MDK-TS00/MEDIK/その他を使ったクチコミ(2枚目)

MEDIK 歯ブラシ除菌キャップ コンパクト MDK-TS00の口コミ - . .⁡ ⁡ 歯ブラシ除菌キャップ コンパクト🪥

PR MEDIK

. .⁡ ⁡ 歯ブラシ除菌キャップ コンパクト🪥 ⁡ #除菌といえばメディク と SNSで話題のメディクさんの 歯ブラシ除菌キャップコンパクトを お試しさせて頂きました✨ ⁡ ⁡ 今年に入ってから 次女が歯科矯正をはじめて ⁡ 歯科矯正している時って どこで何を食べても歯磨きをしないと いけなくて 歯磨きセットを常に 持ち歩いているんです🦷✨ ⁡ ⁡ 母的にコロナの事もあるし ずっと持ち歩いている歯ブラシの 衛生面が気になっていて 今まさに必要な素敵な商品を お試しさせていただけて 感謝感激でした✨ ⁡ ありがとうございます🙇🏼‍♀️ ⁡ ⁡ 特別な操作なし!ケースに入れるだけ 蓋を開けて歯ブラシを入れて 蓋を閉めれば除菌スタート✨ 3分タイマーで自動的に電源が切れます ⁡ ⁡ めっちゃ凄い✨✨✨✨ 充電式で1度充電すると 30日も持つんだって! 気軽に持ち歩けるし🦕𓂃 𓈒𓏸 LEDタイプの深紫外線で効率よく除菌してくれて なんて言ってもデザインが可愛い~~~💕💕💕 ⁡ ⁡ 種類や色もたくさんあって 次女にはピンクを選ばせていただいたんだけど他にも グレー パープル グリーン イエローと 思わず家族で揃えたくなるほど多色で 5色もありました 🤍💜💚💛💗 ⁡ ⁡ 種類は5色の他に ヒヨコちゃんが書いてある ちびっこ用かな?🐣の 可愛いデザインのものや 家庭用の家族で 歯ブラシ4本同時に使えるものも あって色んな種類 欲しくなっちゃいました 🪥🪥🪥🪥🦷✨ ⁡ ⁡ これめっちゃオススメなので お仕事でお昼休みの歯磨きに 持っていたら 絶対 話題になるし コロナ禍で必要なものだと 思うので 気になる方は @medikjapan さんの インスタを チェックしてみてください🇫🇷 pr @medikjapan #歯ブラシ除菌キャップ #歯ブラシ #除菌 #歯磨き#除菌歯ブラシキャップ #子供の健康は母が守る #コロナ禍で必要なもの #歯科矯正#歯科矯正はじめました #LEDタイプ#深紫外線除菌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #アウトバスルーティン