明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の口コミ「☺️ちょっとしたニキビに安心!昔から人気の..」

コスメライク@コメ記入フォロバします
  • イエベ 秋
  • コスメライク@コメ記入フォロバします

☺️ちょっとしたニキビに安心!昔から人気のレトロな化粧水☺️ 一昨日から鼻に赤ニキビが出てこちらを試してます! -------------------------- 明色美顔水 薬用化粧水 160ml 1,540円(税込) -------------------------- 【特徴】 ・ 毛穴をふさぐ古い角質をやわらかくして、 やさしく除去する有効成分のサリチル酸とアクネ菌の繁殖を防ぎ、ニキビができにくい 肌へと導くホモスルファミン配合の薬用化粧水。 ・角栓・毛穴のつまりを除去し、 ニキビの原因を取り除きます。 また、毛穴の黒ずみも同時にケアします。 ・過剰な皮脂分泌をおさえ、 テカリを防止します。汚れや余分な皮脂を取り除き、 清潔な肌を保ちます。 【使用感】 ・ニキビの化粧水特有のツンとする香りがします。 苦手な人も多そうですが、なんとなくくせになる香りです笑 ニキビの箇所に優しく付けましたが、しみませんでした!(そこまで大きくなってないからかな?)塗ったあとは、肌がスッキリします。 保湿というよりかは、さっぱりした感じで、ニキビ肌には良さそうです。☺️ お気に入りは、瓶のデザインがレトロで家に置いても可愛い感じが素敵なところ✨ そしてこの化粧水、ニキビだけではなく、日焼けしたシミにも良いのと、背中ニキビにも良い!ということ。なので、夏に日焼けしすぎた方や背中を綺麗にしたい人も使ってみて欲しい化粧水です😌 ._._._._._._._._._._._._._._._._ #美顔水 #bigansui #ニキビといえば美顔水 #レトロコスメ #ホモスルファミン #サリチル酸 #美顔水でニキビケア #美顔水レトロデザイン #レトロデザイン #大容量美顔水 #明色化粧 #ニキビ #化粧水 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい 明色化粧品 #提供 レトロデザインバージョン

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1977件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

コスメライク@コメ記入フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 880円
2021/6/10
明色化粧品(メイショクケショウヒン)