• FOR ACTIVE/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FOR ACTIVE/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FOR ACTIVE/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FOR ACTIVE/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ FOR ACTIVE(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【梅雨】絶対崩れない前髪の作り方👧🏻💗激し..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【梅雨】絶対崩れない前髪の作り方👧🏻💗 激しい運動もOK! 雨の日も一日中キープ☔️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅#ケープ FOR ACTIVE 無香料 50g 名前の通り、激しい運動にも耐えきれるキープ力に優れたケープです! リピ3本目… (かなり昔に1度投稿したのを、覚えてる方いますか?😂) 今まで使ってきたケープの中で、 1番崩れにくいです!! でもその分、若干パキパキになってしまう… だから今回は、このケープを使って、 崩れにくく、かつパキパキにならない自然な前髪を作る方法をご紹介します!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1️⃣前髪をまく まず、前髪を巻きます! いつも皆さんが巻かれてる方法で大丈夫です! ちなみに私の巻き方は少し前の投稿でご紹介しているのでぜひご覧下さい! 2️⃣コームの尖ってる方で、前髪を上下2等分する "おでこ側'と"表面側"の2等分です! コームを使うと書きましたが、使わなくてもOKです! 3️⃣表面側の前髪を1度横によけて、土台となるおでこ側の毛前髪を整える。そしてこのケープでしっかり固める! 土台は崩れないようにしっかり固めてください!! 4⃣その上から先程よけた表面側の前髪をふんわり被せて、形を整える 3️⃣のケープをしっかり乾かしてからにしてください!! 5⃣最後に遠い位置からかるーーーくケープを吹きかける 完成です!!! 表面は全然カチカチじゃないから自然な前髪なのに、 内側はしっかり固まってるので、なかなか崩れないです!! みなさんもぜひ試してみてください! #前髪キープ #前髪 #梅雨_前髪 #梅雨前髪 #湿気に負けない前髪 #ヘアケア #ヘアアレンジ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 黒

前髪きれいですね☺ 今日も安定の可愛さです💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_2fn黒さんコメントありがとうございます❗💭 前髪だけでかなり変わりますよね〜❤️‍🔥🥺 嬉しいです、、!!!!🤭

• 夕👟

夕👟部活の時とかいいかも!これ買ってみようかな! こういうのってカチカチになりがちだけどカチカチにならない方法なのすごっ😳😳この方法もやってみる!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yu_crow夕ちゃんコメントありがとう💭✨ ほんっっと運動部ならおすすめ、、、! ぜひ試してみてね!これほんと自然で凄いよ〜❤️‍🔥

•  か の ❕

か の ❕くるんっとした前髪可愛いですねっっ!! ぜひ、やってみますっ!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@k_a_n_oコメントありがとうございます❗💭✨ これが一日中キープ出来るのも嬉しいですよね😳😳 ぜひぜひ!!試してみてください!✨

• い っ つ ー

い っ つ ー リンカさん!初コメ失礼します🙇 モザイクかかっててよくわからないんですけど、この顔なら絶対モテてますよね!!!! 前髪崩れがちなので真似させていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ittu_oncearmy_1231いっつーさんコメントありがとうございます❗☺️ えええ、、、そんな褒め言葉嬉しいです、、🤦‍♀️😵‍💫 ぜひー!!!めちゃくちゃオススメです✊🏻

• りか

りかえー!まって、りんかちゃんかわいすぎ😍😍 前髪は大事だよね…。激しい運動でもOKかぁ~!崩れないのは嬉しい😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう❗💭 ほんと?やったぁ、、りかちゃんに褒められたら調子乗っちゃうよ、、😭😭✨ 前髪は命だから崩れないの大切だよね〜!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ FOR ACTIVE

2019/11/2
ケープ(cape)
近くのケープ取扱店舗はこちら
花王
スタイリング後の髪にしなやかさを生むメーカー従来使用ポリマーに加え、ハードに固める新「衝撃耐久ポリマー」を配合しました。メーカー従来使用ポリマーの間に、「衝撃耐久ポリマー」が骨組みのような構造を形成することで、スタイリング後のヘアスタイルに“しなやかさ”とキープ力の“強さ”の両立が実現。これにより衝撃にただ“耐える”のではなく、“しなやかに衝撃を受け止めて元の形に戻る”ことで、ヘアスタイルを強力キープします。 また、この「衝撃耐久ポリマー」は耐汗性にも優れており、汗をかいても髪にポリマーがしっかりと残りやすく、激しく動いて汗をかくシーンでもキープ力を維持できます。 さらに高いキープ力を実感していただくために、メーカー従来品よりも、噴霧液量が多くなるように設計しています。これにより、まとめ髪や束感スタイルでも内側の毛束までポリマーが届きやすく、スタイルキープ力の強さを実感いただきやすい設計になっています。 ●無香料/微香性 ●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用