いわずと知れた名品!直毛さんへ激推ししたいアイテム❣️¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨【商品】ケープ FORACTIVE【商品の特徴】ケープ史上最強のキープ力で、激しい動き、汗、湿気に強い!【使用感】直毛で、他の商品では全然キープされなかった 私の髪に、抜群の効果を発揮してくれました。付け方に気をつければ、 マスクをしていてもカールが取れません⌖꙳✧テコ式のボタンがめちゃくちゃ押しやすく、テクニック要らずで、均等に液が噴射されます【使い方】画像、動画の通り20cm以上離して使うことが とっても大事です‼︎(メーカーさんも髪から20cm以上、離して使うことを推奨されています)遠くからかけることにより、髪に均等にかかり、湿気に負けず崩れにくい前髪になります。꙳⌖場所により値段は変わりますが、180g、50g どちらも500円以下で買えますので、 興味のある方は是非お試しください ⌖꙳#ケープ#FORACTIVE#無香料180g#前髪_作り方#前髪セット#前髪キープの必需品
もっと見るケープ FOR ACTIVE 無香料 180gの使い方を徹底解説「\☔️これからの梅雨の最強前髪☔️/ ..」
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | ”前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 784円(税込) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト | ”爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
のあさんの人気クチコミ
今回は脚やせについてです!前回の投稿の続きも兼ねてます!前回投稿→https://lipscosme.com/posts/1617876私はとにかく毎日のように脚を褒められます!女子からも男子からも先輩・後輩からも先生からも親からも親戚からもご近所さんからも((`・∀・´))ドヤァァァァ(←うるさい)そんな私が毎日やっていることを紹介します!簡単にまとめると①マッサージ②ストレッチ③なわとびです!では、順番に細かく紹介します🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱マッサージこれ!1番!大事!効果!ある!脚は細くなるし浮腫みずらくなるし正座してもしびれなくなるし座禅させられても大丈夫最強!これは湯船の中かお風呂あがりすぐにやるのがオススメです!お風呂あがりにやる場合は肌に負担がかからないよう、ボディークリームなどを使用してください!私はスチームクリームというのを使ってます〈やり方〉2枚目画像をご参照ください①手をグーにして第2関節を使って、足の裏をグリグリほぐします②手はグーのまま足の甲を、矢印の方向に押し流します③足をつかんでぐるぐる回し、足首をほぐしますここで軽く脚全体を揉んでおきます④また手をグーにして第2関節で、内くるぶしから膝裏までを矢印の方向に引き上げます⑤その手のまま、内ももをずっと中心を通ってそけい部まで矢印のように押し流しますおわり!④⑤は特にゴールデンラインといって効果抜群です!🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱ストレッチこれは血行促進のためです!個人的に開脚くらいすればいいです!身体かたくても全然関係ない!大切なのは毎日少しでも続けること!!わたしはゴムバンド使ってます🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱なわとびこれはぶっちゃけ関係あるか分かりません笑関係ありそうだなと思ったので書いときましたちょっとの時間で、簡単に脚動かせて、きつくないからやってますだいぶ上達して2重跳び連続50回とか後ろ2重跳び連続10回とかできます笑よかったらやってみてください🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱読んでいただきありがとうございました!一緒に褒められる綺麗な脚になりましょう!#ダイエット#脚やせ#マッサージ
19764
- 2019.12.11
🌿最強ナチュラル激盛れ🌿/私のナチュラルな時の涙袋の作り方このメイクは私がナチュラルな涙袋をつくりたい時にするテクニックです♡この涙袋でメイクしておけば、とりあえず男ウケ♪みたいな顔に仕上がります笑使うコスメは💚CEZANNE描くふたえアイライナー02影用グレージュ¥660これは本当に最高でした!!まず色が馴染むし、超プチプラ!💚Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュQoo10で約¥800これはちょっと固いけどピンポイントで塗れるコンシーラーで、自然な涙袋にはもってこい!🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿手順は画像3枚目の通り。🌟自然な涙袋のポイント🌟✔自分の涙袋に合わせた影涙袋があまりない人も色んな角度から涙袋に光を当ててみて、影ができるところがないか探す!影が見つかったらそこに合わせて影を描く!本当に何も影が出来ない人はもう自分の理想通りに描いちゃってOK!!✔影も光もしっかりぼかすどちらのアイテムも肌に乗せたらすぐぼかす!特に目じり側はしっかりグラデーションになるように♪✔欲張らない涙袋は強調するだけで盛れるから欲張りすぎない!本来の涙袋より大幅に範囲を広げると、不自然だし盛れないこれを意識して手順に沿ってやってみてください♡🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿最後まで読んでいただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです♡#涙袋メイク#涙袋_作り方#涙袋ライナー#コンシーラー_涙袋#bbia_涙袋#セザンヌ_涙袋#自然#ナチュラルメイク#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.28
今回は涙袋についてです💧私がメイク研究を始めた頃…YouTuberさん「にこっと笑ったところにできる影に…」私「え…私が笑った時の線違くない?」これが今回の問題のきっかけです!!そう!涙袋はないし、その下になんか変な線がある!!!!!!この問題を解決します!この方法はぶっちゃけ力技です笑笑まとめると『変な線の存在感を弱くして涙袋らしきものを強調してつくることで、そっちに目がいくようにしちゃおう!』って感じです細かい方法を説明していきます!💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧①変な線周辺を隈を隠す要領で、コンシーラーで馴染ませます②ベタベタするのでしっかりパウダーをはたきます③私のようにうっすら涙袋がある人はそれに合わせて、全くない人は自分の理想そのままに影を描きますこの時色んな角度から光を当てて観察すると涙袋らしきものがみえてくるかもしれません!影は中心を濃く、端にかけてグラデーションをかけます④そこが自分の涙袋です!その線に合わせて他のアイメイクをしますメイク動画などを見ていて、涙袋に…と言われたら今描いた線の中にメイクしたらいいんです!⑤自分がやったメイクの中で下目尻と下目頭に色を乗せていなかったら、少しでものせておきますこの時涙袋の中心にはあまり色を入れないのもポイントです私はよくピンクをいれます⑥最後に黒目の下に大粒ラメをのせます!この時、涙袋の上半分にラメが収まるよう細く引ければベストです!私のおすすめはinnisfreeのトゥインクルグリッターです✨✨これで完成です!!✨✨根本的に線がなくなったわけではありませんが、涙袋を丁寧に強調することで、そっちに目がいくので変な線があまり気にならなくなります!ぜひ試してみてください!最後まで読んでいただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです♪#涙袋メイク#目袋#涙袋#整形メイク
- 2021.11.21
🖤💙本気の黒髪アイテム💙🖤髪をブルーブラックにしたので、しっかり黒髪に合わせてコスメ色々変えてみたら、最強黒髪コスメいっぱい見つけました!一気に紹介していきます!✔ETUDEドローイングアイブロウペンシルグレー✔ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー✔キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート✔MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーGY817夜行性✔CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズ以上5点です!どのコスメもより黒髪が魅力的に見えるように選びました🖤細かいレビューは画像を参考にしてください♪私は黒に染めると同時にこのコスメたちに切り替えて、褒められまくりました😭✨皆さんの黒髪の魅力がより爆発しますように🙏🌟最後まで読んでいただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです🖤#黒髪メイク#黒髪_眉毛#黒髪_カラコン#黒髪_眉マスカラ#黒髪_垢抜け#黒髪_アイブロウ#黒髪_アイシャドウ#黒髪_透明感#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜け_高校生#垢抜け眉毛#透明感_カラコン
- 2022.06.22
✨すべてのテクニック詰め込みました!✨/面長緩和・中顔面短縮のテクニックを全てまとめました!!私にとって永久保存版です✨✨その数なんと!💥💥💥大量25選!!!💥💥💥✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾まずは前提で意識するといいことを3つ!✔顔の余白はなるべく埋めるこれは言わずもがなですが、顔にのっぺりとした余白を残さないことで間延びした印象を避けることができます✔立体感を出すこれものっぺりを防ぐ手段で、陰影があった方がそこを奥行に見せることができ、顔を短く見せることができます✔遠心顔に近づけるこれは遠心顔に悩んでいる方などは無視していいのですが、顔を逆三角形と捉えた時に上2点が離れていた方が、三角形はより横長に見えますよね?目などのパーツを離すことで同じ効果が得られます。✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾前置きはここまで!ここからは25選解説していきます!!全て解説するので長くなりますが、出来るだけ見たい項目が見やすく書けるよう頑張ります🔥✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾🎀アイブロウ編🎀①眉間は少し空けるこれで求心顔解消して面長緩和します②眉頭位置下げるこれは眉と目の位置を一緒に下げることで、中顔面短縮になります🎀まつげ編🎀③まつげは直角にあげない目の位置が上がって見えるのを防ぎながら、目を大きく見せることを諦めなかった結果です④まつげはボリュームよりセパレート目の位置が上がって見えるのを防ぎながら、目を大きく見せることを諦めなかった結果です⑤下まつげもちゃんとマスカラ目の位置を下げて見せるのが中顔面短縮の近道🎀アイシャドウ編🎀⑥上まぶたには色をのせすぎない目の位置が上がって見えるのを防ぎます⑦アイラインは長く目尻を広げる求心顔解消することで面長緩和もできます⑧タレ目気味にメイクする目の位置を下げて見せるのが中顔面短縮の近道⑨涙袋はラメでしっかり強調目の位置を下げて見せるのが中顔面短縮の近道🎀リップ編🎀⑩上唇はしっかりリップ上唇にボリュームをもたせることで中顔面短縮に繋がります🎀ベースメイク編🎀⑪ベースメイクはカバー力より透明感しっかりカバーしすぎるとのっぺり感が出て、顔の余白が大きくみえますコントアリングをちゃんとするなら一旦しっかりカバーするのもあり!🎀+α編🎀⑫ほくろを書くこれはほんとにおまけ。顔にほくろがない方などは描いてみてもいいかも!🎀チーク編🎀⑬チークは必ず横長に中顔面を2つに分割するように⑭生え際に軽くチークおでこが広い人はナチュラルに面長緩和できます⑮鼻先チークパーツにカラーを少し入れることで余白感を減らすことができます⑯顎先チークナチュラルにシェーディングできて、色味で余白を減らすこともできます🎀ハイライト編🎀⑰眉を挟んでハイライト立体感がでるし眉を綺麗にみせることもできます⑱鼻は分けてハイライト鼻根と鼻先に分けてハイライトをいれます鼻先の点のハイライトは1番高いところよりほんの少し上に入れるのも効果的です⑲目頭ハイライト目頭切開ラインなどは書かずこれをすると求心顔を避けながらも、デカ目と垢抜け効果があります⑳頬の高い位置に軽くハイライト私は図のように少し内側に楕円に入れるのがお気に入りです㉑唇上にハイライト立体感もでるし、唇の位置を上にあげて中顔面短縮します🎀シェーディング編🎀㉒ノーズシャドウは薄く短く濃くしてしまうと求心顔が加速、長くしてしまうと面長加速します㉓眉下から鼻に繋げるように三角形を書くように影をいれますその下に長く続けないように気をつけます㉔鼻下シェーディングで人中短縮人中が短縮される=縦幅が短くなる=面長が緩和される㉕唇下にシェーディングこれをすると顎が短くみえて面長緩和できます✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾以上25選でした♪このテクニックを使う上でのおすすめコスメを画像5枚目にまとめたので、ぜひそちらもご覧ください💖💖💖さらに詳しくおすすめコスメが見たい方はこちらをご参照ください!✔innisfreeトゥインクルグリッター→https://lipscosme.com/posts/3241978✔MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX→https://lipscosme.com/posts/3442659✔キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~→https://lipscosme.com/posts/3498578最後まで読んでいただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです♪#面長解消#中顔面短縮#面長メイク#メイクテクニック#整形メイク#詐欺メイク#innisfree_グリッター#majolica_majorca_マスカラ#キャンメイク_パウダー#セザンヌ_ハイライト#セザンヌ_チーク
- 2021.12.07
大人気眉マスカラ比較/今回は、二大眉マスカラを比較します!デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー💥💥💥VS💥💥💥ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ誰もが見たことのある大人気眉マスカラですよね!この2つを項目ごとに見ていきましょう!💗💗💗価格💗💗💗価格はどちらも880円!プチプラですね!💗💗💗着け心地・色持ち💗💗💗デジャヴュは着けた時に固まって、少し眉が凝る感じがあります。でも1日絶対落ちません!ヘビーローテーションは柔らかく仕上がって、眉が疲れません!そのかわり、色持ちはデジャヴュに比べると弱いかも…💗💗💗ブラシ💗💗💗デジャヴュは小さいブラシでピンポイントに細かく濡れます!でも地肌に付きやすい気がしました…ヘビーローテーションはブラシが大きく一気にふんわりつけることができます!💗💗💗仕上がり💗💗💗デジャヴュはしっかりヘビーローテーションはふんわりこれにつきます!!あとは好みの問題ですねー♪比較はこんな感じです!私的勝者はヘビーローテーションカラーリングアイブロウ💥💥💥でした!!あと余談なのですが、デジャヴュとヘビーローテーションのナチュラルブラウンの色味を比較してみました!同じナチュラルブラウンという名前なのにこんなに色が違うんです!!!なので皆さん、テスターなどで色味確認してください!!最後まで読んでいただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです💗#デジャヴュ_眉マスカラ#ヘビーローテーション_眉マスカラ#デジャヴュ#ヘビロテ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#アイブロウメイク
もっと見る2032
- 2022.01.18
商品詳細情報ケープ FOR ACTIVE
- ケープ(cape)
- 無香料/微香性180g: 784円