1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • AQ オーラ リフレクター/DECORTÉ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「_ DECORTE AQ AURA REFLECTOR ..」

kirakira_kirarasama
  • kirakira_kirarasama

_ DECORTE AQ AURA REFLECTOR 02 light mix コスメデコルテ AQ オーラリフレクター 〈フェイスパウダー〉 パフ・ブラシセット 10g / ¥11,000 【 6色の光彩が叶える透明感 AQ オーラリフレクター 】 2022.8.21 DEBUT ふんわりとけ込む6色のパウダーが 多彩なコントロール機能を演出し 上品なツヤと透明感を叶える フェイスパウダー . 〈 特徴 〉 6色のパウダーが混ざり合うことで 透明感・血色感・カバー力 ブライトニング・リフトアップ印象など 多彩なコントロール機能を演出 . しっとりやわらかなタッチで 溶け込むように肌にフィット . オーラが溢れるような ふんわりとした艶とハリに 満ちた肌へ . 肌のくすみや色ムラ 毛穴や小じわの凹凸まで 自然にカバー . 皮脂や汗によるテカリ、化粧ヨレ 乾燥による崩れなどを防ぎ 美しい仕上がりが続く . パフとブラシ付きで 仕上がりの好みや持ち運びなど シーンに合わせて使える . 〈 Color 〉 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように 静謐な印象 02 light mix 繊細な光が混ざり合う 軽やかな印象 03 sakura beige 可憐な花びらのように 穏やかな印象 . 【 使用感 】 香り:すんごーくいいかおり! 顔につけるものだから香りって大事! 質感:パウダーがすんごく細かくて 付けるととーっても軽やかで サラサラになる! トーンUP:してる!! . . . 気になったら @cosmedecortejp をチェックしてみてねー! #decorte #aqaurareflector #aurareflector #02lightmix #lightmix #コスメデコルテ #オーラリフレクター #フェイスパウダー #デパコス #デパコス好き #デパコス好きさんと繋がりたい #プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ

おすすめアイテムDECORTÉ×プレストパウダー

AQ オーラ リフレクター / DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2058件
マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー X / DECORTÉ

”マスクを外しても、この乾燥した時期頬はしっとりしていて小鼻の油分も抑えられていて やっぱ最高〜と叫んでしまいました♡”

プレストパウダー

トランスルーセント セッティングパウダー / DECORTÉ

トランスルーセント セッティングパウダー

”色は出ないのにお肌が綺麗になる上に、粉っぽさZEROで素肌感があるパウダー!”

DECORTÉ×プレストパウダーの商品をもっと見る

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2066件

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター

DECORTÉ(コスメデコルテ)