•  リフレッシュミスト/フェミリアル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  •  リフレッシュミスト/フェミリアル/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  •  リフレッシュミスト/フェミリアル/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  •  リフレッシュミスト/フェミリアル/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

フェミリアル リフレッシュミストの口コミ - _ Femirial Reresh MIST

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR フェミリアル

_ Femirial Reresh MIST Plant extract & Geranium フェミリアル リフレッシュミスト 〈デリケートゾーン用ふき取り化粧水〉 20ml(約60回分)/ ¥1,650 (税抜) 【ニオイ・ムレ!いつでも清潔! シャワー感覚でリフレッシュ!】 ●直接お肌にプッシュ! ○ペーパーにも! ●ショーツやナプキンに! ○トイレ後の空間にも! コンパクトサイズだから ポーチにも入れやすいサイズ♡ ★天然由来成分90.8% 〈国産無添加処方〉 ノンパラベン・ノンアルコール ノンメントール ★低刺激の弱酸性処方 【使用感】 香り:ミントっぽいのと ローズマリーのフローラルな香りが さっぱりとしていてとても良い! 刺激:低刺激の弱酸性処方だから 刺激なく使いやすい! ミントのような清涼感もあって さっぱりとした感じもある! 生理中にすごーく助かった! ちっちゃくて持ち運びにも すごーくいいし!パケ可愛い! 気になったらチェックしてみてねー! #femirial #refreshmint #naturalaromascent #フェミリアル #リフレッシュミスト #デリケートゾーンケア #ミスト状化粧水 #デリケートゾーン #デリケートゾーンの悩み #デリケートゾーンのお手入れ #デリケートゾーン臭いケア #デリケートゾーンのにおい #消臭スプレー #消臭ミスト #生理 #生理中の過ごし方 #臭い #臭い対策 #臭いケア #女性の悩み #フェムテック #ミックコスモ #monipla #miccosmo_fan

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13114件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4505件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1531件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

990円
  • 保存数:1027件
ボディローションランキング第5位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2616件
ボディローションランキング第6位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2304件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73949件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:712件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:214件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェミリアル リフレッシュミスト

フェミリアル
デリケートゾーンのニオイ・ムレ・生理中の不快感に! シャワー感覚でムレやニオイにシュッ! いつでも清潔&リフレッシュ
ミックコスモ
2021/11/25

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です