• 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!4月に福島にて…じーー..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

4月に福島にて… じーーーーっ と眺めていました。 気になるけど、化粧水は山程ある。 「買ってやるわい」と旦那が奪っていった。 うん、まあ、1000円なんだけどね。 全然かっこよくなーーい!笑 まあしかし、買ってもらいました。あざす。 (とりあえず2本買ってもろた) ゆーて、わたしは実家のすぐそば(徒歩5分)に 日本酒の酒蔵?がありまして、 そこ行けば似たようなのが売ってるのは 分かってるんだけど… 無駄に高くて。 これ、安いねー!ビックリしたよー。 ーーーーーーーーーーーー 会津ほまれ 化粧水 美容効果を極限に高める3つの理由 ①日本酒による『保湿美肌成分』 お米から造られる発酵液である日本酒には、 肌の保湿機能を高めるアミノ酸類や お肌に良い成分が含まれています。 会津ほまれ化粧水には、 飯豊山の伏流水で仕込んだ『会津ほまれ』の純米酒を 60%も配合。 さらに、保湿持続時間を 高める効果のある『ユズセラミド』と『尿素』も 配合し効果をより高めています。 ②厳選した3種の植物エキスと ハーブによる『整肌成分』 ・ユキノシタ ユキノシタ ユキノシタの全草から抽出します。 エイジングケア用化粧品などに 配合されることが多く、抗菌作用があります。 ・ユキノシタソウハクヒ クワの根の皮を 乾燥させたものから抽出したエキスです。 抗酸化作用や抗炎症作用があります。 ・ユキノシタボタンピ ボタンの根皮からエタノールで抽出したエキスです。 抗炎症作用に優れ、血行促進作用があります。 ・ユキノシタラベンダー シソ科の低木常緑樹、 ラベンダーから採取されるオイルです。 優れたリラクゼーション効果で有名ですが、 消炎作用にも優れお肌を整えます。 ③お肌への浸透力を高める 『ビタミン成分』 ほまれ化粧水イメージ低刺激で 安定した油溶性ビタミンC誘導体を配合。 ビタミンC誘導体は、角質層への浸透力があり、 お肌に吸収された後、 酵素反応によってビタミンCに変化します。 このビタミンCはお肌に浸透した後、 メラニン色素の生成を抑制します。 ーーーーーーーーーーーー はい、ややこしいですね。 とりあえず日本酒成分とビタミンC誘導体入りで 1000円は安過ぎる!! ネットでも買えるのかなー? 匂いもあまり気にならんようで、 むしろ旦那が愛用している。 わたしもたまに使うけど、嫌いじゃないし、 リピートしたい。 結構、旦那は敏感肌ですが 今のマスク生活と季節の変わり目?を こいつ使ってから、難なく過ごせている。 赤みがひいてきてる。 てかちゃんと化粧水使っている奇跡よ。 これは是非リピートしたい(^^)♡ #ゼトックスタイル #会津ほまれ化粧水 #日本酒化粧水 #化粧水 #スキンケア #保湿

おすすめアイテムゼトックスタイル×化粧水

ヘパトリート 薬用保湿化粧水 / ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用保湿化粧水

”さらさらしてるのに肌はしっとり♪ ベタつきも無いので全身に使っています!”

ほまれプレミアム化粧水 / ゼトックスタイル

ほまれプレミアム化粧水

”肌のキメを整えハリ実感。日本酒から作られた保湿化粧水です。”

会津ほまれ化粧水 / ゼトックスタイル

会津ほまれ化粧水

”日本酒をたっぷり使った高保湿化粧水。トロミのないパシャパシャ感触でもしっとりしている◎”

ゼトックスタイル×化粧水の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》旦那様優しい😍❤素敵な話とスキンケアの紹介ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619今日はまさしく嫌いな日です← 朝から滑舌悪くて4回ほど聞き直さないと会話成り立たなくてイライラです😱💦本当に何言ってるか分からない…聞き取れない…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32🤣🤣🤣🤣🤣たらちゃん最高です😍❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619旦那…たまに優しい、基本嫌いです← この化粧水、やっぱりリピートしたいんですよね〜。ネットにあるか調べます😭

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿温泉街の魔法があると思うんです‼️お風呂場で使って良かった洗顔が売店にあると。。買いますよ🍀な魔法😃で、荒れたことはないじみーーな名品が多いですよね😁

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqs本当に!地味に名品多いですよね!酒粕パックとかも💕温泉で酒粕パック全身に使ったら真っ白になれたことありますもん!!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀日本酒っていいらしいね🍶♡ 使ってみたいなぁ(*´˘`*)♥ にの似の旦那がかっこいいぞ✨\(^o^)/

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32 たらちゃんがいいってゆーやつ 間違いないんよね(o・ω・))-ω-))うん 一度たらちゃんの今現在の スキンケア1から10まで 発表してして(*´˘`*)♥

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ドラストの日本酒系の化粧水より、同じような価格帯で日本酒系なら、断然これいいと思いましたわ!福島…いいとこあるやんけ🤤となりました🤣笑

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水