• 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水(化粧水)の口コミ「會津ほまれ化粧水をお土産に頂きました🙋❤さ..」

Nana🐥
  • Nana🐥

會津ほまれ化粧水をお土産に頂きました🙋❤ さすが仕事が美容関連の知人、選ぶものが素敵です✨✨ 見た目も綺麗なボトルで値段は1080円とプチプラなのに とっても潤います😃❤ ========== 酒蔵『會津ほまれ』 會津ほまれ化粧水 ========== 福島県の酒蔵『會津ほまれ』の 女将・マダム美紀子さんが 20年以上の研究と試作を繰り返し商品化したそうです❗ 発酵美容型の高保湿化粧水であり 日本酒に含まれる多くの美肌成分を1本に凝縮😭❤ だから一本のボトルの中で一番沢山入っている成分が コメ発酵液✨✨ ハーブ🌿とか色々配合されてますが、コメ発酵液に目を奪われがちな私 笑 裏見て感動😳❤ こういうコスメ少ないですよね☺ 大体プチプラの金額のものは 『水』とか『精製水』が成分のほとんどを占めてる😂 *Д*)/何て素敵なんだー✴ 美顔器使う日は、要らないものが含まれたスキンケア用品は やっぱり心配になります😵 毒を肌の奥に届けられた日には😱ギャー それにお酒で作ってるからアルコール感凄いのかな? と思ってましたが要らない心配でした笑 匂いは、さっぱりとしたラベンダーの香りがメインです🎵 さっぱりとしっとりが共存してる(゜ロ゜;ヤスイノニ笑 時間がたってもつっぱらないしNOベタベタ(゜ロ゜;ヤスイノニ笑 だから朝の拭き取り化粧水としても使い 普通の化粧水にも安心して使い どんどん無くなりました💔 皆さんも是非見かけたらお土産に📦✨ お酒とハーブの調合で 乾燥やくすみ、にきびに◎🙆❤ 私みたいな肌の人は、喜びます😆笑 【注意点】 ○ハーブが入って要るためつけるとハーブの匂いが結構つきます😃人によっては苦手な匂いかも😵🌿 #福島#化粧水#お土産#無添加#美肌#うるおい

おすすめアイテムゼトックスタイル×化粧水

ヘパトリート 薬用保湿化粧水 / ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用保湿化粧水

”さらさらしてるのに肌はしっとり♪ ベタつきも無いので全身に使っています!”

ほまれプレミアム化粧水 / ゼトックスタイル

ほまれプレミアム化粧水

”肌のキメを整えハリ実感。日本酒から作られた保湿化粧水です。”

会津ほまれ化粧水 / ゼトックスタイル

会津ほまれ化粧水

”日本酒をたっぷり使った高保湿化粧水。トロミのないパシャパシャ感触でもしっとりしている◎”

ゼトックスタイル×化粧水の商品をもっと見る

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Nana🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水