• 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「🍹 ゼトックスタイル会津ほまれ化粧水 🍶製..」

ひまわり🌟大好き♪♪
  • ひまわり🌟大好き♪♪

🍹 ゼトックスタイル会津ほまれ化粧水 🍶 製造販売元 / 日本ゼトック株式会社 企画元 / ほまれ酒造株式会社 ( 福島県喜多方市 ) 200ml 価格 / 美容雑誌には1100円と記載されていますが、私は某コスメサイトで990円で購入しました。 美容雑誌「アッププラス」9月号で紹介されています!  とっても興味が湧いたので購入してみました!(*^-^*)v ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 ・ 肌の乾燥くすみに ・ 会津ほまれの日本酒をたっぷり使った高保湿化粧水 ・ 老舗酒蔵の女将が日本酒の美肌効果と保湿力に着目し、20年かけて開発したという化粧水は、日本酒成分が贅沢に60%も配合されているということです! 🍶 ・ 整肌成分としてラベンダー精油と厳選した3種の植物エキス(ユキノシタエキス、マグワ根皮エキス、ボタンエキス)を配合。肌コンディションを整えます ・ 保湿成分としてユズセラミド、尿素、ビタミンC誘導体を配合して、サラッとしたテクスチャーなのに、浸透力の高い化粧水となっています! 【テクスチャ】 サラサラ パシャパシャ 【どんな人におすすめ?】 疲れが溜まって、肌の乾燥くすみが気になってきた人 【良いところ】 ・ 私が好む トロミのない「パシャパシャ感触」でも しっとりしていて肌が乾燥しないところ 【イマイチなところ】 特に無いけれど、しいていうなら → 私はお酒が飲めない体質なので ちょっとした日本酒の匂いを敏感に感じてしまうところかなぁ? でもラベンダーの香りの方が強いので、普通の人はまったく大丈夫だと思います\(*^-^*)/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は「発酵」に関連するスキンケアを信頼しています(^-^) ・ 日本酒には原料や発酵過程の変化で生じる多様な成分(アミノ酸、ビタミン、ペプチド、ミネラル)が含まれている ・ その日本酒成分を“会津ほまれ化粧水"では、水よりも多い60%も配合している 【使い方】 洗顔後、適量を手のひらにとり、お肌にやさしくなじませる。 温めた手にとって顔を覆うと、ラベンダーの香りでリラックスできるスキンケアタイムとなるそうです(*^^*)  8月から使っているLITSモイストローションは夜に、そしてこちらの「會津ほまれ化粧水」は朝に使っています。私はコットンに取ってつけていますけどネ(^-^) 日焼け止めを塗る前に腕にも付けて保湿しています。   日本酒の「會津誉」は昔から有名なお酒で、私の父も時々飲んでいました。私はまったく飲めないけれど( *´艸`) このローションもなかなか良いですね~☺️ コスパも最高です(^-^)

おすすめアイテムゼトックスタイル×化粧水

ヘパトリート 薬用保湿化粧水 / ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用保湿化粧水

”さらさらしてるのに肌はしっとり♪ ベタつきも無いので全身に使っています!”

ほまれプレミアム化粧水 / ゼトックスタイル

ほまれプレミアム化粧水

”肌のキメを整えハリ実感。日本酒から作られた保湿化粧水です。”

会津ほまれ化粧水 / ゼトックスタイル

会津ほまれ化粧水

”日本酒をたっぷり使った高保湿化粧水。トロミのないパシャパシャ感触でもしっとりしている◎”

ゼトックスタイル×化粧水の商品をもっと見る

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ひまわり🌟大好き♪♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水

2015/3/19