ゼトックスタイルほまれプレミアム化粧水

• ほまれプレミアム化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほまれプレミアム化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほまれプレミアム化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ほまれプレミアム化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル ほまれプレミアム化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!#ほまれプレミアム化粧..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#ほまれプレミアム化粧水 #化粧水 #日本ゼトック #ほまれ酒造 #エイジング のための#発酵#保湿 化粧水 #日本酒 が秘めた#美肌 効果を最大限に引き出すため、 #会津#ほまれ#純米酒#贅沢 に90%配合し、 #バラ#女王#ダマスクローズ からわずかにしか#抽出 できない希少なダマスクバラ油、 清々しく#リラックス 効果の高い#ラベンダー #精油 、 その外にもひとつひとつ#丁寧 に選び抜かれた#美容 成分だけでつくられています。 #大人 の肌に本当に必要な成分だけを#シンプル#まっすぐ 届けます。 *発酵保湿化粧水とは、原料に#コメ 発酵液(保湿美容成分)を配合した化粧水のことです。 #夏スキンケア #ほまれプレミアム化粧水だけでスキンケア @dai2_koho @dai2_entry @dai2koho.fanclub #第2広報室 ふわっとラベンダーの香りが広がる、癒し効果まで得られる化粧水です。 日本酒がベースなので、アルコールの香りもします。 パシャパシャと使える使い心地ですが、お肌にのせると、すっとお肌に浸透していきます。 軽いテクスチャーだったのに、浸透するとすごくしっとりとして、クリームや乳液がいらないんじゃないかと思うくらいです。 この化粧水を使った後のお肌は、もちもちとしていて、さわるととても気持ちいいです。 また、ハリもでて、気になる小じわも解消されているように思います。 お肌にハリが出たおかげで、毛穴の目立ちも解消されて、キレイにファンデーションを塗れます。 混合肌ですが、メイクをしても、乾燥したり、脂っぽくなりすぎず、一日崩れにくい状態をキープできます。 また、無添加で、お肌にいいものを使っているので、毎日安心して使えています。 アラフォーで、エイジングケアを意識してスキンケアしている私にぴったりな化粧水だと思いました。 毎日忙しくて、少々疲れ気味でも、お肌は調子いい状態を保てているので、驚きです。 一年中使えそうな使用感も気に入っています。 夏はこれ一本で#スキンケア できそうです。