1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 会津ほまれ化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水(化粧水)の口コミ「お酒大好きマンなので日本酒の化粧水というだ..」

優しい腹筋
  • 優しい腹筋

お酒大好きマンなので日本酒の化粧水というだけで釣られます。 私はドラッグストアで化粧水を買わずにAmazonで見比べながら買うんですがこれは大当たりの化粧水でした。 日本ゼトック 会津ほまれ化粧水 200ml 日本酒の化粧水はいろいろありますが、ほまれの化粧水は1,000円とまあまあ安いながら保湿力がかなり高いです。秋冬から現在に至って使ってますが浸透しやすいし肌も安定してます。 ガッツリ日本酒ベースなせいか殺菌作用があるんでしょうかね?使ってる間にニキビはできませんでした。 トロみは全くと言っていいほどありません。サラッサラの極みなのでよく手から溢れます。 注意としては日本酒ベースなので当然アルコールが入ってるのがダメな方は多分向きません。 あと強い日本酒の香りと一緒にめちゃめちゃラベンダーの香りもするので香りが強いのが苦手な方も向かないかも。慣れれば全然気になりません。 クリニークの拭き取り化粧水のアルコール臭を少しまろやかにした感じに近いかも 尖った感じの刺激ではないです。まごうことなき日本酒。 夜用保湿クリームは用法容量守って使ってますが、化粧水は全く別です。 肌の水分は化粧水でしか補えないので安くていいなと思ったのを朝は特に2度3度としっかり顔面に染み込ませてます。朝しっかり保湿して表面の油分とベタつきをティッシュオフして化粧しないと夕方に約束された化粧雪崩が起こります。あと化粧持ちが全然違う。 安さはハトムギ化粧水が断然最強なんだけど私には合わなかったんですよね…何故…??😭 高い化粧水を買うのが私の中で1番ハードル高いです。 SK-2買うお金で円盤が…余裕で買える… #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムゼトックスタイル×化粧水

ヘパトリート 薬用保湿化粧水 / ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用保湿化粧水

”さらさらしてるのに肌はしっとり♪ ベタつきも無いので全身に使っています!”

ほまれプレミアム化粧水 / ゼトックスタイル

ほまれプレミアム化粧水

”肌のキメを整えハリ実感。日本酒から作られた保湿化粧水です。”

会津ほまれ化粧水 / ゼトックスタイル

会津ほまれ化粧水

”日本酒をたっぷり使った高保湿化粧水。トロミのないパシャパシャ感触でもしっとりしている◎”

ゼトックスタイル×化粧水の商品をもっと見る

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

優しい腹筋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水

ゼトックスタイル(ZETTOC STYLE)