• デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シーブリーズ デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「.*・゚夏に必須!!!サラサラで涼しい🏖...」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚夏に必須!!!サラサラで涼しい🏖.゚・*. 本日は学生さんにもぴったり!夏には必須なシーブリーズをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ❥シーブリーズ デオ&ジェル B ホワイトマスカット 約600円ほど どこでも簡単ケア!爽快ジェリー! ・爽快成分(メントール) ・さらさら成分(植物性パウダー&マイクロパウダー) ・制汗・デオドラント成分 パウダー配合なのでよく振ってからお使いください🙌 ---------------------------------------------------------------- こちらはたまたま特価になっていて400円ほどで購入したのですが、思っていた以上に良かったのでみなさんにご紹介しました!!! 香りは4種類ほどあったのですが、私はホワイトマスカットをチョイス🙆🏻‍♀️ でもこの香り大正解で、爽やかな香りが癒される!! 甘ったるい香りが苦手な方はこの香りをおすすめします◎ そして使用してみた感じも、パウダー配合なのでサラッサラの肌に大変身! そしてほどよいスースー感もあるので暑くなる今の時期から夏にかけてぴったりなアイテムとなっています☺️ これは家でも使っちゃうなぁというほど! 持ち運びもしやすい大きすぎず小さすぎずという大きさなので、毎回出かける時にはバックに忍ばせています👍 汗ばむ時期ですが、こういう商品のおかげで乗り切れそうな気がしてきました、、 これからたくさん使いたいと思います✨ #シーブリーズ #デオ&ジェル B #ホワイトマスカット #正直レビュー

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)

デオドラント・制汗剤
    2017/2/15(最新発売日: 2019/2/13)
    シーブリーズ(SEA BREEZE)