Bounciaバウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

• バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ボディソープ】Bouncia バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(ボディソープ)の口コミ「香り、泡立ち、洗いあがりと満点なボディソー..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

香り、泡立ち、洗いあがりと満点なボディソープが バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り♪ 数年前にこれにチェンジするまでは ずっとLUXのローズの香りを使ってたんですが、 足の乾燥が気になり始めた時に CMで気になってたバウンシアにチェンジ。 白いパッケージのホワイトソープの香りもあるんですが 私はもうダントツでエアリーブーケの香りが好き! 詰め替え用で毎年恐ろしい数リピしています。 モコモコした泡立ちでスッキリと洗えるのに、 洗った後に肌がきしんだりしないし 乾燥もしにくいから、冬場の静電気が 格段に減りました!!! そしてローズのような優しい香りに 毎回癒される~☆ とろりとしたテクスチャーで 少量でもしっかり泡立ちます。 泡もへこたれないから気持ちいい! ヒアルロン酸やコラーゲン配合で 高保湿タイプのボディソープですが、 冬場だけじゃなくても1年中使えます♪ ストックを切らすと不安になるので 常に3個はあります(笑) バウンシア <ボディソープ> バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り 400ml オープン価格 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #バウンシア #ボディソープ #バウンシアボディソープエアリーブーケの香り #エアリーブーケの香り #ボディケア #保湿 #濃密泡 #高保湿 #高保湿ボディソープ #ヒアルロン酸 #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシアボディソープ / Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2071件
バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

”とてもよく泡立つ!肌につけた感じはしっとり、超しっとり。 でも、洗い流すととてもさっぱり♩”

Bouncia×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1925件

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2071件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bouncia バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

2019/3/1
Bouncia(バウンシア)