友達に相談したところ紹介されたのがperspirex デオドランスα! 肌に合ってたのか、全く痒くならず、匂いも気にならなくなった😳 肌に合う合わないあるから、使う時は、二の腕とか他の部位に塗ってから、試してみた方がいいかも!
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ma.さんの人気クチコミ
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアシャンプー/コンディショナー&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0&honeyシルキースムースモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0BOTANISTダメージ...
- 2021.05.22
お試し1day使い切りレビュー。自分に合うシャンプーを探す為、手当たり次第お試ししております。過去記事にて試した感想を現在20種近く投稿しておりますその続きです。【髪質】癖毛/縮毛矯正毛(夏に失敗されてビビり気味な部分あり)カラー(1.5〜2...
- 2021.11.15
汗が止まると話題のやつ比較してみました。Deo-AceEXPerspirex(デトランスα)どちらも海外製品。日本未発売。汗腺に蓋をして汗を出なくさせるらしい。身体に悪そう…と思いつつ、多汗症治療にも使われているというので恐る恐る使用してみた...
- 2021.07.07
結構前にリニュ前のもの使ってたんですが、エクラタンファンデーションと併用していたのもあって、やはり夏は崩れやすい印象が強かった。 プロテクティングはまさに美容液塗ってる感じです。化粧している感覚ないくらい軽くて、浸透してる?ってレベルで馴染み、肌のトーンを整え素肌が綺麗な人にしてくれる感じ。 ポルジョは塗ってます感なく素肌が綺麗な人になれるところが本当に好き。あと、肌に合うのか荒れたりしない。そこ大事。 今まで使った日焼け止めの中でダントツで1番ストレスフリー。
- 2022.07.18
使用感だけを評価するなら文句なしの星5です! 泡立ちとても良き◎ 少量ですごく泡立つのでコスパ良さげ。 地肌までしっかり泡が行き届いてる感じがして、気持ち良かったし、泡切れも良く、地肌にお湯が通ってスッキリする感じがした。 ボディクリームくらいの硬さのテクスチャで伸ばしやすい。そして、つけた途端に髪が柔らかくなっていくのが分かり、なんだこれ!?これが麻薬ということか!と納得する凄さ。 流す時に頭皮にヌルつき残る感じもせず、スッキリ流れて髪にだけトゥルットゥルのコーティング残して去っていく感じすごい好きです。 艶、柔らかさ、重み、頭皮の軽さ最高です。 頭皮の痒みもなく、快適。 普段使っているサロンシャンプーより値段も全然安いので香り考慮の上乗り換えようか悩みます。
- 2021.09.01
しっとりこっくりした重めのクリーム。 肌に伸ばしてハンドプレスすると浸透してベタつき等は全くなし。 もっちりとしたお肌になります。 本体はガラス瓶ジャータイプ。 もっと塗っても馴染むので大丈夫◎ ふっくらしたお肌になります。 ペタペタベタベタする感じはなく、もっちりふっくら。皮膜感なし。 安いのに優秀なクリーム。
- 2022.02.03